- Oralchirurgie
- Kinderzahnheilkunde
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnarztpraxis Dib
Die von Frau Dr. Dib persönlich bei mir vor ungefähr einem 3/4 Jahr gemachte Professionelle Zahnreinigung wirkt immer noch! Der Zahnstein, der sonst bei mir immer bald wieder da war, ist bis jetzt noch nicht wieder aufgetreten! Das ist bei mir erstaunlich lang; daher ist die von Frau Dr. Dib persönlich durgeführte Zahnreinigung exzellent! Sie hat mir meine Zähne sehr gründIich sauber gemacht; das macht ein gutes Gefühl, wenn die Zähne im Mund wirklich sauber sind. Da fühle ich mich körperlich frischer. Und das ist sicher auch sehr gesund.
Frau Dr. Dib hat persönlich eine professionelle Zahnreinigung bei mir zu meiner vollsten Zufriedenheit gemacht. Weder dabei noch danach hatte ich Schmerzen; und meine Zähne fühlen sich seither richtig kräftig und gut an.
Frau Dr. Dib vielen Dank dafür
Frau Doktor Dib hat sich sehr viel Zeit genommen und sehr gründlich gearbeitet. Sie war sehr vorsichtig und hat mir alles erklärt und mir die Angst genommen. Ich bin sehr zufrieden
ich kann nur Empfehlen. Sie ist nicht hektik Sie nimmt Zeit zu alles erklären. Wieder gerne
Ich wurde gut behandelt und Dr. Dib war geduldig mit mir.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Faten Dib ab?Dr. Faten Dib ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Faten Dib besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Faten Dib?Dr. Faten Dib empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 60 Schifferstadt
Kann ich bei Dr. Faten Dib Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Faten Dib keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Faten Dib?Sie können sich mit Dr. Faten Dib auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Faten Dib buchen?An diesem Standort hat Dr. Faten Dib noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Faten Dib direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Faten Dib wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Faten Dib, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Faten Dib gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Faten Dib gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Faten Dib?Folgende Versicherungen werden von Dr. Faten Dib akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.