Sind Sie Fatemeh Namazi Fard?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Weil mein Hausarzt im Urlaub war, bin ich in der Praxis vorstellig geworden. Sie war sehr nett, vertrauenswürdig und hat Untersuchungen vorgenommen. Sie hat sich Zeit genommen, obwohl ich nur aus Vertretungsgründen dort war. Dies hab ich in einer anderen Praxis schon anders erlebt. Falls mein Hausarzt mal nicht mehr sein sollte, würde ich zu dieser Praxis wechseln!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kenne Frau Namazi seit Jahren und schätze ihr Art wie sie mit den Menschen umgeht.
Ich kann sie wärmstens empfohlen .
Welche Fachgebiete deckt Fatemeh Namazi Fard ab?Fatemeh Namazi Fard ist Allgemeinmedizinerin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Fatemeh Namazi Fard?Fatemeh Namazi Fard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osnabrücker Str. 231 Rheine
Kann ich bei Fatemeh Namazi Fard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fatemeh Namazi Fard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Fatemeh Namazi Fard buchen?An diesem Standort hat Fatemeh Namazi Fard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fatemeh Namazi Fard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fatemeh Namazi Fard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fatemeh Namazi Fard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fatemeh Namazi Fard?Folgende Versicherungen werden von Fatemeh Namazi Fard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Osnabrück
Allgemeinmediziner in Nordhorn