Sind Sie Fatemeh Menhaj?
Nach anfänglichen Anlaufschwierigkeiten habe ich ein sehr vertrauensvolles Patienten-/ Ärztinverhältnis aufgebaut und vertraue ihr im Rahmen ihrer Tätigkeit als Psychiaterin
Bei ihr habe ich eine respekt- und verständnisvolle Behandlung erfahren. Sie hat meine Probleme ernst genommen und mir in Krisen immer sehr geholfen.
Ich bin jetzt schon seid einiger Zeit bei Frau Menhaj in Behandlung. Ich hab immer das Gefühl, dass ich alle Zeit der Welt habe ihr meinen AZ zu beschreiben. Sie ist immer gleichbleibend freundlich. Zum bestellten Termin kommt man auch pünktlich dran, ohne Wartezeit. Ich fühle mich gut aufgehoben bei ihr.
Mein erster Besuch bei einem Psychiater. Ich bin auch nach mehrmaligen Besuchen sehr zufrieden mit der verständnisvollen, einfühlsamen Art der Ärztin. Meine Fragen wurden ausführlich beantwortet. Ich fühlte mich ernst genommen. Therapien wurden konstruktiv gemeinsam festgelegt.
Ich fühlte mich unverstanden und die Ärztin fühlte sich für meine Probleme nicht verantwortlich. Kein Interesse an Besserung des Patienten, keine Alternativen Behandlungs Vorschläge. Hätte ich mich vorher hier über die Ärztin erkundigt hätte ich den Termin abgesagt...
Ich fühlte mich nicht gut betreut. Frau Fatemeh nahm sich kaum Zeit und hat mein Problem auch nicht so richtig verstanden. Es ist blöd wenn etwas in den PC geschrieben wird und gleichzeitig führt man ein Arzt-Patientengespräch.
Welche Fachgebiete deckt Fatemeh Menhaj ab?Fatemeh Menhaj ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Fatemeh Menhaj?Fatemeh Menhaj empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofsallee 3 Hildesheim
Kann ich bei Fatemeh Menhaj Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fatemeh Menhaj keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Fatemeh Menhaj buchen?An diesem Standort hat Fatemeh Menhaj noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fatemeh Menhaj direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fatemeh Menhaj wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fatemeh Menhaj, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Fatemeh Menhaj gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Fatemeh Menhaj gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fatemeh Menhaj?Fatemeh Menhaj hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Fatemeh Menhaj direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.