Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Sabine Köhnke Zahnärztin
Hier wird man immer nett betreut, die Praxis ist modern und schön eingerichtet, die Ärztin nimmt sich immer viel Zeit zur Beratung und ist schnell und geschickt bei der Behandlung, Angstpatienten wird diese durch einfühlsame Betreuung genommen, auf Kinder wird liebevoll eingegangen. Unsere Familie ist schon jahrelang dort, wir fühlen uns rundherum gut betreut und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin im Mobilen Arbeiten und mit zwri wechseln Bundesländern tätig. Heute hatte ich einen Zahnärstlichen Notfall. Ich bin sofort ran gekomnen Anruf genügte, und nicht nur das, nein ich wurde so nett und freundlich behandelt, als ob ich schon Jahrzehnte lang Patient wäre . Danke für eure lustige lockere Art. D. Müller
Die Kontrolle wurde sehr gründlich durchgeführt und mir wurden alle Einzelheiten des Röntgenbildes genau erklärt. Auch während der Behandlung wurde jeder Schritt angekündigt. Als Angstpatient ist man hier an der richtigen Adresse.
Eine Zahnärztin die sich noch Zeit nimmt. Sehr freundliches Personal
Das Personal ist sehr freundlich, es gab kurze Wartezeiten in heller, angenehmer Atmosphäre. Auch die Behandlung war bestens und es gibt keinen Grund Angst vor dieser Zahnärztin zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Sabine Köhnke ab?Sabine Köhnke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Sabine Köhnke besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Sabine Köhnke?Sabine Köhnke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Gehäge 14 Faßberg
Kann ich bei Sabine Köhnke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Sabine Köhnke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Sabine Köhnke buchen?An diesem Standort hat Sabine Köhnke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Sabine Köhnke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Sabine Köhnke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Sabine Köhnke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Sabine Köhnke gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Sabine Köhnke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Sabine Köhnke?Folgende Versicherungen werden von Sabine Köhnke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.