Praxis Farzaneh Zierke Psycholog. Psychotherapeutin
Chemnitzer Str. 86, Salzgitter

Dipl.-Psych. Farzaneh Zierke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 13:00

Praxis Farzaneh Zierke Psycholog. Psychotherapeutin
Hagenmarkt 18, Braunschweig

08:00 - 12:00
12:00 - 14:00

Sind Sie Dipl.-Psych. Farzaneh Zierke?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Keine gute Erfahrung gemacht,
Unsensibel und versucht Patienten dinge einzureden ohne den Partner des Patienten zu kennen aber sich Urteile zu erlauben!!

Guten Tag

Inkompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Farzaneh Zierke Psycholog. Psychotherapeutin

Ich kam in einer Zeit ihr, als ich wirklich am Boden war.
Damals war Frau Zierke noch in einem TherapieZentrum, ich kam also mehr oder weniger zufällig in ihre Hände. Etwas später wechselte sie dann aber zu der Einzelpraxis und ich zog quasi mit um ;)

Schon im ersten Gespräch, beim Kennenlernen, sagte sie mir gleich, dass ich für mich spüren muss, ob sie jemand ist, bei dem ich das Gefühl habe, mich irgendwann öffnen zu können. Aber da habe ich schon gewusst, dass der Funke übergesprungen war.
Ich war lange in ihrer Obhut und sie lernte mir, dass auch ich wieder Vertrauen kann, sonst hätte ich nie den Mut je wieder aufbringen können und hätte heute nicht meine eigene, wunderbare Familie.
Ich bin noch heute dankbar für alles
Das man im Laufe einer Therapie alle Gefühle durchlebt, ist genau Sinn und Zweck. Auch ich wurde manchmal provoziert (innerlich die Kampfeslust wieder aufbauen! Aufstehen!), und manchmal flossen Tränen, die schon lange hätten geweint werden müssen und deswegen um so schmerzhafter waren. Ja... das alles holt Frau Zierke aus einem heraus. Aber genau DAS ist Sinn und Zweck.
Genauso haben wir aber auch gelacht und geschmunzelt und nachdem ich dann wegzog und nicht mehr zu ihr konnte, hab ich sie oft fürchterlich vermisst.
Selbst heute würde ich mich gerne mal wieder bei ihr ausheulen.
Fazit: Ich persönlich konnte mir niemanden besseres wünschen. Für meine Seele war sie Gold wert!
Es gibt immer Menschen mit denen man nicht klar kommt, dass ist immer und überall so. Aber Frau Zierke war für mich persönlich genau die, die ich gerade brauchte.
Vielleicht gilt aber auch hier der Satz: Wie man in den Wald hinein ruft... und "Wem nicht geholfen werden will..."
Ich persönlich fand sie wunderbar.
Alles Gute, wünsche ich denjenigen, die hier nachlesen, weil sie Hilfe brauchen. Alles wird gut :)

Einfühlsam, persönlich und empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Farzaneh Zierke Psycholog. Psychotherapeutin

Ich habe mich bei Frau Zierke sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie war in einer schweren Zeit genau die richtige Therapeutin für mich. Mit ihrer ruhigen, einfühlsamen Art hat sie mir neue Sichtweisen eröffnet und mir 'Werkzeuge' an die Hand gegeben, um zukünftig Probleme anders anzugehen.
Ich bin ihr sehr dankbar und kann sie nur weiterempfehlen.

Sehr freundlich und einfühlsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Farzaneh Zierke Psycholog. Psychotherapeutin

Dieser Frau hat keine Ahnung von einer Psychotherapie. Sie ist sehr arrogant, eingebildet
und herrisch. Sie fühlt sich für etwas besseres und was besonderes, und sie zeigt das auch gerne den Patienten. Sie hält sich für eine Göttin, und weißt sowieso alles besser. Sie akzeptiert andere Meinung
von Patienten nicht. Ist extrem rechthaberisch, unsensibel und zeigt kein Verständnis und kein Einfühlungsvermögen gegenüber den Patienten. Sie hat auch keine Geduld gegenüber den Patient, und
übt massiven Drück aus, möglich alles und gleich über den Patient zu erfahren. Dabei weißt doch jeder dass ein Vertrauen muss man erst aufbauen. Trotzdem zeigt kein Verständnis und kein Geduld dafür.
Man wird von ihr mit den sehr persönlichen Fragen nahe zu bombardiert den ganzen Zeit, und sobald sie etwas erfährt, greift sie den Patienten damit an, kritisiert und macht Vorwürfe. Auf Fragen, was ihre Arbeit angeht, reagiert sie gar nicht, und beantwortet sie auch nicht. Gibt komische und teilweise merkwürdige Vorschläge, die kontraproduktiv und schädlich sein können. Sie gibt den Ton den ganzen Zeit, und zeigt den Patienten, wer hier Chef ist, und wo es lang geht. Diese Frau ist einfach inkompetent, und hat keine Ahnung von einer Psychotherapie. Ich kann dringend davon abraten, zur ihr zu gehen, und schon gar nicht, eine Therapie mit ihr zu machen. Denn ihres Verhalten ist schädlich für den Patienten.
Die Empathie, Respekt, Einfühlungsvermögend, Geduld sind bei dieser Therapeutin ein Fremdwort.
Ich hatte den Eindruck dass sie selber eine schwer frustrierte Frau ist, die selber nicht richtig mit ihrem Leben klar kommt, und lässt den Frust bei den Patienten aus. Und von solchen Ärzten lieber Finger weg lassen und aus dem Weg gehen.

Sehr schlechte, eingebildete und nicht kompetente Therapeutin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert