• Arzt für Naturheilverfahren

Praxis Farzaneh Daneshmand Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Pelkovenstr. 143, Moosach, München

Farzaneh Daneshmand bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Farzaneh Daneshmand Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Diese Ärztin behandelt nicht mit Empathie oder Einfühlungsvermögen. Sie verbringt den Besuch damit, NICHT zuzuhören, sich zu beschweren, wie viel Arbeit eine Krankschreibung ist und schlichtwegs Hilfsanfragen mit Diskusionen und Anschreien entgegenzukommen. Dieser Stern ist aus meiner Sicht zu viel für die Bewertung der Kompetenz dieser Ärztin.

Standort: Praxis Farzaneh Daneshmand Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Total unfreundlich ggü Patienten und ihrern Mitarbeitern, obwohl sie ziemlich gute Arzthelferinen hat!
Nimmt sich zu wenig Zeit für einen und tut viel zu schnell was sagen.
Was andere Ärzte nicht bestätigen konnten

Keine kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Farzaneh Daneshmand Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich kam zu dieser Ärztin mit sehr starken Halsschmerzen und Fieber 39,4. Da ich in einem Heim mit Menschen arbeite, muss ich mich bei solchen Symptomen sofort krank melden.
Fr. Dr. hat sich meinen Hals angeschaut und festgestellt, dass es eine virale Infektion wäre. Also „geht von alleine weg“. Und hat mich damit für 2 (!) Tage krank geschrieben.
Nach 2 Tagen keinerlei Besserung. Diagnose beim anderen Arzt: anhaltende (!) bakterielle Infekt, Antibiotikum für 12 Tage und AU 1,5 Wochen.

Einfach nur schlecht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Farzaneh Daneshmand Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Sehr zufrieden mit der Ärztin - hat umfassend und kompetent beraten, weit über das Notwendige hinaus. Top!

Kombiniert Naturmedizin mit Schulmedizin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Farzaneh Daneshmand Fachärztin f. Allgemeinmedizin

jetzt kommt auch mal meine Erfahrung:

- nimmt sich keine Zeit für Patienten
-macht die Patienten blöd an
- sagt "das ist meine Praxis, ich kann machen was ich will, ich muss mich vor keinem Patienten recthfertigen"
-völlig inkompetent
-in der Praxis wird unsauber gearbeitet, Termine werden nicht sauber eingetragen im Kalender und die Schuld zugeben kann diese Frau nicht.
-versucht jedes Mal irgendwelche Zusatzbehandlungen und Impfungen aufzudrücken, statt sich um das eigentliche Anliegen während des Termins zu kümmern (somit Geldgeil)
-lässt nie ausreden, redet einfach ohne zu denken

schlechteste Ärztin die ich jemals kennen gelernt habe, unhöflich, respektlos,.. • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Farzaneh Daneshmand Fachärztin f. Allgemeinmedizin

In der Praxis macht ein großes Leuchtschild darauf aufmerksam, dass man doch bitte mit Termin kommen solle (woher soll man Mittwoch wissen, dass man Freitag krank ist?!), wenn man dann doch noch dran kommt, kann man eine Untersuchung von Frau Daneshmand vergessen. Sie schreibt einen maximal 2 Tage krank und dann auch nur auf Nachfrage, Medikamente nur zum selber bezahlen. Mit größeren Problemen braucht man nicht zu ihr kommen, stellt falsche Diagnosen und Überweisungen für CT/MRT gibt es keine.

Schlechte Ärztin, die sich keine Zeit für einen nimmt, nur noch mit Termin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Farzaneh Daneshmand Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Die Aufklärung/Beratung und die Behandlung sind sehr gut verlaufen. Frau Dr. Daneshmand ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit....

Kompetente und sympathische Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Farzaneh Daneshmand Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Ich bin Diabetiker, trotz Bitten und Erklären, kein langzeitzucker Test, ich "muss nochmal kommen" hieß es. Mit fast 75 kann ich nicht nach jedem Wunsch da sein. Rezepte muss man selber holen, kein Rücksicht und keine Möglichkeit, Bluttestergebnisse, Rezepte oder Überweisung per Post zu bekommen.

Unaufmerksam, oberflächlich und sehr eingebildet • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Farzaneh Daneshmand Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Die Ärztin ist sehr nett und kompetent. Die geschriebene Medikamente sind aber manchmal zu hoch dosiert.

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Farzaneh Daneshmand Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Nach einem Umzug in einen anderen Stadtteil, war ich auf der Suche nach einem neuen Hausarzt. Die Praxis von Frau Dr. Daneshmand bot sich aufgrund ihrer günstigen Lage an.

Frau Dr. D wirkte gehetzt, fahrig und sehr unfreundlich. Ich war mit Verdacht auf eine echte Influenza zu ihr gekommen. Anamnese und Diagnostik waren hochgradig planlos und inkompetent. Sie verschrieb mir nicht-stillfreundliche Präparate, obwohl ich sie mehrfach darauf hinwies, dass ich aktuell meinen kleinen Sohn stille.

Unfreundlich und inkompetent! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben