Ja die Ärztin Frau Ardestani hat sich Zeit genommen, aber auch meine.
Die Basis für eine Diagnostik und Therapie war aus meiner Sicht und in meinen Augen, bei Gesprächen mit der Ärztin, nicht gegeben und ich durfte meine Beschwerden behalten.
Bei -Schnupfen, Husten, Heiserkeit- war ich bei der Hausärztin Ardestani möglicherweise gut aufgehoben, aber für meine darüber hinaus gehenden Beschwerden, sah die Ärztin Frau Ardestani, keine Möglichkeit für eine Therapie.
Ich habe den Arzt gewechselt und nach einer qualifizierten Untersuchung, Diagnostik und einen Therapievorschlag mit Physiotherapeutischen Anwendungen, kann ich nach 3 Monaten sagen, ich bin schmerzfrei, es war die richtige Entscheidung.
Xxxxx
Insgesamt kurze Wartezeiten und fühle mich sehr gut dort aufgehoben!
Praxis ist modern ausgestattet, das Personal ist freundlich und die Ärztin kompetent.
Kompetente und nette Ärztin, die gut zuhören kann und offen und ehrlich alternative Behandlungsmöglichkeiten erläutert.
Die Praxis ist modern ausgestattet, das Praxis-Team hilfsbereit und freundlich. Termine können je nach Dringlichkeit relativ kurzfristig vereinbart werden und werden meistens gut eingehalten, so dass die Wartezeiten in der Regel relativ kurz sind.
Ich bin seit gut über einem Jahr Patient bei Frau Dr.Ardestani uns mehr als zufrieden.
Frau Dr.Ardestani ist mit Abstand die kompetenteste Fachärztin bei der ich bisher war, sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten und ihre Behandulngsmethoden sind mehr als professionell.
Als ich letztes Jahr mit beinahe 42 Grad Fieber in ihre Praxis kam hat sie blitzschnell und professionell reagiert,mich direkt behandelt und einen RTW angefordert,der mich direkt auf die Intensivstation verlegte.
Die Wartezeit ist etwas mau, sonst alles super. Die Assistentinnen sind sehr sehr lieb und die andere Ärztin genauso
Bin sehr zufrieden
Eine super Ärztin
Das gesamte Praxisumfeld, die ärztliche Beratung, sowie die Behandlung und Nachbetreuung war insgesamt sehr freundlich, kompetent und umfassend mehr als zufriedenstellend! Ich kann die Praxis und Frau Ardestani nur weiterempfehlen!
Eine sehr gewissenhafte Ärztin, das Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich. Wartezeiten halten sich auch in Grenzen. Sie ist auch keine Ärztin , die mit aller Gewalt alles selbst machen will. Sie schickt sie auch ohne Probleme weiter , wenn sie es für nötig hält. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Freundliche und Kompetente Ärztin die sich auch zeit nimmt für Erklärungen und Fragen.
also für mih ein grund auch trotz umzug von 30 km noch zu ihr zu fahren da sie echt gut ist und hilft wo sie kann
Welche Fachgebiete deckt Farzaneh Ardestani ab?Farzaneh Ardestani ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Farzaneh Ardestani?Farzaneh Ardestani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dürerstr. 91 Homburg
Kann ich bei Farzaneh Ardestani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Farzaneh Ardestani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Farzaneh Ardestani buchen?An diesem Standort hat Farzaneh Ardestani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Farzaneh Ardestani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Farzaneh Ardestani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Farzaneh Ardestani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Farzaneh Ardestani gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Farzaneh Ardestani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Farzaneh Ardestani?Folgende Versicherungen werden von Farzaneh Ardestani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern