Sehr gute professionelle und zügige Behandlung…Termine klappen zügig… .Schmerzpatienten werden immer zeitnah versorgt….Die Qualität der Arbeit ist sehr gut … und die Füllungen halten lange…. daher die schlechte Vorbewertung nicht nachvollziehbar
Meine neue Zahnärztin zeigte mir in Nahaufnahmen, dass meine von Herrn Mobini erstellten seitlichen Füllungen alle undicht sind. Sie konnte überall mit der Spitze eines Zahnarztwerkzeugs unter die Füllungen gehen. Diese müssen mit wiederholten Kosten erneuert werden!
Scheinbar ist es besser, zu einem promovierten Arzt zu gehen.
Als Krönung hat er jetzt nach 1 Jahr sogar versucht, eine bereits vor 1Jahr bezahlte Rechnung nochmals einzufordern.
Ich bin seit 10 Jahren seine Patientin. Er ist sehr nett und mit seiner Behandlung war ich immer Zufrieden.
Ich bin seit 5 Jahren seine Patientin. Er ist sehr nett und mit seiner Behandlung war ich immer Zufrieden.
Sehr netter und hilfreicher arzt der sich sehr kümmert
Ich war bis jetzt bei jeder Behandlung sehr zufrieden und bin jedes mal mit einem schönen lachen dort raus gegangen.
Großes Lob an diesen Zahnarzt!
Ich bin zufrieden und seit 6 Jahren in Behandlung und noch nie schlechte Erfahrungen gemacht ! Termin und Wartezeit ist gut !
Seit Herr Mobini auf der Rethelstraße praktiziert bin ich bei ihm in Behandlung und sehr mit ihm zufrieden. Als Schmerzpatient kann man am gleichen Tag noch vorbeikommen. Er erklärt genau, welche Behandlung wie gemacht wird. Seine ruhige Art überträgt sich auf den Patienten und die Nervosität legt sich.
Dr. Monini war sehr freundlich, er hat mir sehr geholfen
Welche Fachgebiete deckt Farzad Mobini ab?Farzad Mobini ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Farzad Mobini?Farzad Mobini empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rethelstr. 123 Düsseldorf
Kann ich bei Farzad Mobini Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Farzad Mobini keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Farzad Mobini buchen?An diesem Standort hat Farzad Mobini noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Farzad Mobini direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Farzad Mobini wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Farzad Mobini, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Farzad Mobini gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Farzad Mobini gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Farzad Mobini?Folgende Versicherungen werden von Farzad Mobini akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.