unsere Zahnarztpraxis direkt am Frankfurter Tor befindet sich im Herzen von Berlin Friedrichshain (gleich nach der Kreuzung Karl-Marx-Allee / Frankfurter Allee).
Die Vorbeugung von Zahnerkrankungen umfasst neben den eigentlichen Prohylaxemaßnahmen (Reinigen Fluoridieren Fissurenversiegelung u.a.) auch das frühzeitige Erkennen krankhafter Zustände und deren möglichst schonende und haltbare Therapie.
Sind dennoch Zähne verlustig gegangen gilt es diese möglichst naturnah zu ersetzen. Unter der Rubrik „Leistungsspektrum“ auf unserer Homepage können Sie sich informieren mit welchen Mitteln wir versuchen die Vorbeugung von Erkrankungen der Zähne und ihrer umgebenden Gewebe ihren Erhalt und ihren schonenden naturnahen Ersatz zu realisieren.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Faruk Yashar
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Frankfurter Allee 9, Friedrichshain, Berlin
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Friedrichshain Yashar & Partner
sehr viel Zeit genommen, alles erklärt und sehr freundlich und zugewandt.Wirklich toll.
Wir waren in der Notsprechstunde am Sonntag da und es war so hilfreich, dass ich behandelt werden konnte.
Ich konnte direkt nach einer telefonischen Terminanfrage wegen akuter Backenzahnentzündung in die Praxis kommen und 2 Stunden nach dem Telefonat war schon alles erledigt .... trotz nahendem Wochenende und anderen regulären Terminen anderer Patienten. Ich wurde sehr gut über mein aktuelles Problem informiert und es wurde nur das aktuell notwendige getan, einwandfrei.
Dr Yashar ist fachlich kompetent und kann die erforderlichen Maßnahmen gut erklären, zudem ist er menschlich einfühlsam und fragt oft in der Behandlung nach wie das momentane Befinden ist,
Bevor ich zu Dr Yashar ging war ich bei einem anderen Zahnarzt in Behandlung der mir 3 Zähne ziehen wollte, die aber keine Schmerzen gemacht haben. Dank Dr Yashar habe ich alle 3 Zähne noch und keine Angst mehr zum Zahnarzt zu gehen. Ich kann Ihn nur WEITEREMPFEHLEN
Herr Yashar nimmt sich genug Zeit für eine ausführliche Beratung und erläutert die verschiedenen Möglichkeiten der Therapie. Das Patientenwohl steht dabei über dem finanziellen Erlös. Mit dem Ergebnis der Behandlung war ich stets sehr zufrieden. Auf meine besonderen Ansprüche als Angstpatientin wird vom gesamten Praxisteam sehr gut eingegangen. Auch die Behandlung meiner Kinder erfolgte sehr liebevoll. Sympathischer, kompetenter Zahnarzt!
Mir gefällt die Kompetenz: nicht viel tun, um viel zu verdienen, sondern das Notwendige in Absprache mit dem, was der Patient gerade verträgt.
Unkompliziert: erklärt genau mit offenem Ohr für alles, was dem Patient einfällt, hat auf alle Fragen ausführliche aber verständlich einfache Antworten.
Zugewandt: interessiert sich für die Erfahrungswelt des Patienten, gibt ohne abzuwerten( Rauchen)
Hilfestellungen zur besseren Pflege mit der sehr gewissenhaften und sorgfältig arbeitenden Mitarbeiterin. Ich bin eine sehr dankbare Patientin und werde bleiben.
Das ganze Team ist super....ich war bei einem anderen Zahnarzt und er hat eine lächerliche Zahnkontrolle für mich gemacht...nur 5 Minuten und dann er hat mir gesagt, deine Zähne ìn einem guten Zustand sind...Manche Ärzte betrachten die Menschen als Geldquelle.....bei Praxis Yashar hatte ich eine Zahnkontrolle und die Zahnärztin hat ein paar Probleme bei meiner Zähne entdeckt und gut behandelt.....top Praxis
Ich habe mich selten so angenommen und verstanden gefühlt bei einem Arzt, wie bei Dr. Yashar.
Ist jedem nur zur empfehlen!
War auf Besuch in Berlin und bekam Beschwerden, der junge und nette Zahnarzt rettete mir mein Wochenende. Sehr nette Atmosphäre, tolle Helferinnen und eine schnelle Behandlung ließ bei mir keine Angst aufkommen und das muss schon etwas heißen. Würde ich in Berlin leben wäre das mein Zahnarzt.
Ich würde alle diesen Zahnarzt weiterempfehlen...
Welche Fachgebiete deckt Faruk Yashar ab?Faruk Yashar ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Faruk Yashar besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Faruk Yashar?Faruk Yashar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Allee 9 Berlin
- Oppelner Str. 46-47 Berlin
Kann ich bei Faruk Yashar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Faruk Yashar keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Faruk Yashar?Sie können sich mit Faruk Yashar auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Bulgarisch (български), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Faruk Yashar buchen?An diesem Standort hat Faruk Yashar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Faruk Yashar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Faruk Yashar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Faruk Yashar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Faruk Yashar gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Faruk Yashar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Faruk Yashar?Folgende Versicherungen werden von Faruk Yashar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.