Sind Sie Faruk Kaltaki?
War heute in der Praxis zur Kontrolle .
Ein sehr nettes Arzt Paar.
Genaue Untersuchung gute Aufklärung nette Mitarbeiter am Empfang.
Die Praxis ist sehr zum empfehlen.
Alles geht sehr zügig.
Wir sind sehr Zufrieden mit dem Arzt und auch mit den sehr netten Assistentinnen. Wartezeit ist minimal. Der Arzt ist sehr angenehm in seiner freundlichen und kompetenten Art. Meine Frau und ich kommen gerne wieder.
Sehr unfreundlich, lässt Patienten nicht ausreden. Wirkt mit den Abläufen in der Praxis, die er vor einiger Zeit übernommen hat, immer noch unvertraut und überfordert. Unangenehme Erfahrung!
Welche Fachgebiete deckt Faruk Kaltaki ab?Faruk Kaltaki ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Faruk Kaltaki?Faruk Kaltaki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Falkenweg 1 Speyer
Kann ich bei Faruk Kaltaki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Faruk Kaltaki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Faruk Kaltaki buchen?An diesem Standort hat Faruk Kaltaki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Faruk Kaltaki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Faruk Kaltaki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Faruk Kaltaki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Faruk Kaltaki gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Faruk Kaltaki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Faruk Kaltaki?Folgende Versicherungen werden von Faruk Kaltaki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.