Sind Sie Farooq Gholam?
Äußerst netter Arzt, gute Untersuchung und gute Erklärung. Auch die Mitarbeiterinnen sind sehr nett.
Keine Wartezeit in der Praxis. Das war auch sehr angenehm.
Er hat eine menschliche. Art mit seinen Patienten zu kommunizieren. Erklärt die Erkrankung mit normalen Worten. Auch bei seltenen Krankheiten hat Biss und fahndet so lange bis ersten gefunden hat. Wen man Glück hat so einen Arzt zu haben kann man nur Danke sagen.
Sehr gut aufklärender Arzt Ebenso freundlich.
Ein sehr vertrauensvoller und liebenswerter Mensch.
Ich besuche Dr. Gholam seit 2009 mit meiner Großmutter in regelmäßigen Abständen. Uns ist noch nie ein Arzt mit so viel Freundlichkeit, Verständnis, Kompetenz, Witz und Charme begegnet. Hier fühlt man sich stets bestens versorgt, betreut und in hervorragenden Händen. Weiter so. Jeder Arzt sollte mit so viel Leidenschaft und Fachwissen seinem Beruf nach gehen. Wir kommen gerne und hoffentlich noch sehr lange wieder.
äußerst empfehlenswert für Diagnostik und Therapie und Kontrolle, insbesondere auch auf dem Gebiet
der Kardiologie
Welche Fachgebiete deckt Farooq Gholam ab?Farooq Gholam ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Farooq Gholam?Farooq Gholam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dudenhöfer Str. 9 Seligenstadt
- Offenbacher Landstr. 6 Seligenstadt
- Dudenhöfer Str. 9 Seligenstadt
Kann ich bei Farooq Gholam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Farooq Gholam keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Farooq Gholam buchen?An diesem Standort hat Farooq Gholam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Farooq Gholam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Farooq Gholam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Farooq Gholam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Farooq Gholam?Farooq Gholam akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.