Friedrich-Plate-Str. 2, Barnstorf
Ich und meine ganze Familie sind seit paar Jahren Patienten bei Herrn Mohamed, er hat wunderbare Ausstrahlung, kann sehr gut erklären und ist ein Arzt mit Herz. Fühlen uns in der Praxis sehr wohl und sind ebenfalls mit dem Personal sehr zufrieden.
Herr Mockhamed ist Syrer und hat leichte Sprachbarrieren, kann sich aber verständlich ausdrücken...insgesamt macht er einen kompetenten Eindruck, er ist schon 4 Jahre lang Internist....
Welche Fachgebiete deckt Farid Mokhamed ab?Farid Mokhamed ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Farid Mokhamed?Farid Mokhamed empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Plate-Str. 2 Barnstorf
Kann ich bei Farid Mokhamed Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Farid Mokhamed keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Farid Mokhamed?Sie können sich mit Farid Mokhamed auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية), Kurdisch (Kurdî), Russisch (русский), Ukrainisch (українська) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Farid Mokhamed buchen?An diesem Standort hat Farid Mokhamed noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Farid Mokhamed direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Farid Mokhamed wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Farid Mokhamed, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Farid Mokhamed gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Farid Mokhamed gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Farid Mokhamed?Farid Mokhamed hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Farid Mokhamed direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Delmenhorst
Allgemeinmediziner in Nienburg