- Oralchirurgie
- Ästhetische Zahnmedizin
Oralchirurgische Behandlung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Farid Haschemi Zahnarzt
Ich hatte mich im Frühjahr nach diversen Wurzelbehandlungen, Entzündungen und eingehender Beratung meiner Ärzte für zwei weitere Implantate entschieden. Mit den acht Implantaten von Dr. Haschemi aus 2010 habe ich ja eh schon hervorragende Erfahrungen gemacht. Auch diese Implantation erfolgte unter Sedierung, da ich - typisch Mann - eine wehleidige Memme bin. Der Eingriff selbst, die Nachbehandlung und das Eingliedern der Implantate verliefen völlig problemlos und nahezu schmerfrei. Nach dem Eingriff hatte ich in der Nacht etwas Wundschmerz, aber mit einer IBU war das erledigt. Mit dem Ergebnis bin ich optisch sehr zufrieden und vor allem kann ich jetzt wieder auf beiden Seiten kraftvoll Kauen. Und die ständigen Entzündungsherde sind dabei auch auf der Strecke geblieben. Als Patient mit schon ewigen Zahnproblemen kann ich sowohl Implantate als auch Dr. Haschemi und sein Praxisteam nur wärmstens empfehlen!
Ich bin seit Jahren Patientin und eigentlich immer zufrieden. Meine Angst vor dem Zahnarzt ist mittlerweile verschwunden, und das obwohl ich mehrere chirurgische Eingriffe über mich ergehen lassen musste. Jetzt habe ich seit Jahren Ruhe. Vielen Dank!
Heute hatte ich eine Parodontose Behsndlung bekommen. Ich bin Angstpatientin. Ich war bei mehrere Ärzte. Kein Arzt und sein Team hatte es bei mir geschafft die Angst zu nehmen und Vertrauen zu gewinnen wie in dieser Praxis. Wer ein kompetenten sehr Menschlich und ehrlichem Arzt noch nicht gefunden hat, sollte zu Dr. Haschemi gehen. Auch sein Team sind super Nett, hilfsbereit, geduldig und machen Ihre Arbeit mit Freude Gut. Das macht sehr viel aus. Vielen Dank Dr. Haschemi und sein Team
Auch wenn Zahnarztbesuche nicht zu meinen Lieblingsbeschäftigungen gehören fühle ich mich in der Praxis immer sehr gut aufgehoben und sehr gut beraten. Herr Dr. Haschemi nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt alles sehr genau, sogar wenn man als „Notfall“ dazwischen genommen wurde.
Mehrere Implantate mit Knochenaufbau und spätere Kronen wurden in Narkose ohne Probleme zu fairen Preisen eingesetzt. Die Klinik und die Ausstattung sind hochmodern, die Mitarbeiter sowie Hr. Dr. Haschemi sind sehr nett und freundlich. Das Terminmanagement ist sehr professionell. Sehr zu empfehlen.
Die Zahnärztliche Kompetenz des Zahnarztes steht für mich außer Frage. Seit einigen Jahren war ich in der Bechandlung. Mit der Zeit hatte sich der Zahnarzt leider, was die Kommunikation zwischen Patient und Zahnarzt angeht, verschlächtert. Nach dem ich mir eine Zweite Meinung bezüglich der Behandlung eingeholt habe hatte der Zahnarzt verweigert mich weiter zubehandeln. Das wurde mir dann telefonisch durch eine Mitarbeiterin mitgeteilt.
Er ist der erste Arzt, der erkannt hat, dass ich eine paradontose habe.
Eigentlich bin ich ein unbequemer und absolut ängstlich Patientin! Dr. Haschemi und seinem Team ist es gelungen, mir sämtliche Ängste zu nehmen! Ich hätte nie gedacht, dass ich mich in einer Zahnarztpraxis so wohl fühlen würde. Danke an Dr. Haschemi und seinem Team :-)
Nicht lange warte Zeiten , Arzt nimmt sich Zeit ! Man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben !
Bin auf Empfehlung in dieser Praxis gelandet und bin heilfroh! Dr. Haschemi hat eine sehr angenehme Art und die Behandlungssitzungen waren wirklich prima. Ich hatte so einige Baustellen und nach den zuvor gemachten Erfahrungen in anderer Praxis war ich sehr skeptisch. Dr. Haschemi und auch seine Mitarbeiterinnen haben meine Bedenken ernstgenommen und aus dem Weg geräumt. Meine Baustellen wurden alle beseitigt und die Füllungen sind vom echten Zahn kaum zu unterscheiden (jetzt verstehe ich auch wofür eine Zuzahlung aus eigener Tasche Sinn macht.). Hier fühle ich mich nun "zahnmässig" bestens aufgehoben. Schön, dass es Ärzte gibt die ihr Handwerk verstehen. Abgesehen davon ist auch die Praxisausstattung super modern- sowas habe ich noch nie zuvor gesehen. Einziges kleines Manko ist die relativ lange Wartezeit aif einen Termin -aber so ist das wohl bei guten und beliebten Ärzten ;). Alles in allem bin ich sehr zufrieden und empfehle diese Praxis sehr gerne weiter!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Farid Haschemi ab?Dr. med. dent. M.Sc. Farid Haschemi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Farid Haschemi besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Farid Haschemi?Dr. med. dent. M.Sc. Farid Haschemi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erlbruch 36 Recklinghausen
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Farid Haschemi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Farid Haschemi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Farid Haschemi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Farid Haschemi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Farid Haschemi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Farid Haschemi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Farid Haschemi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Farid Haschemi gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Farid Haschemi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Farid Haschemi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Farid Haschemi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Recklinghausen
Zahnschmerzen in Recklinghausen