- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnspange
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Farid Abtahi Zahnarzt
erfolgreiche Wurzelbehandlung abgeschlossen. Dr. Abtahi ist ein kompetenter erfahrener, freundlicher Zahnarzt. Er geht auf den Patienten ein, hat eine ruhige Ausstrahlung und ist geduldig. Er nimmt sich Zeit, erklärt und berät verständlich. Hier geht es in erster Linie um den Patienten, nicht um Profit.
Auch sein Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird keine Hektik verbreitet. Hygiene top. Ich bin schon viele Jahre in dieser Praxis und fühle mich sehr gut aufgehoben. Nur zu empfehlen!
Ich bin seit Jahren Patient bei Dr. Abtahi, er ist sehr freundlich, erklärt viel und in der ersten Linie ist er Arzt und sehr kompetent. Er arbeitet sehr gewissenhaft und engagiert und ist informiert über neuste Behandlungsmethoden. Ich konnte jahrelang wegen meinen Frontzähnen nicht richtig lachen und habe mich sehr dafür geschämt. Er hat sie ohne teuren Zahnersatz perfekt gefüllt und schenkte mir wieder neues Selbstbewusstsein . Er nahm mir die Angst. Ich kann mit besten Gewissen weiterempfehl
Mein Mann und ich sind schon seit vielen Jahren bei Dr. Abthai in Behandlung.
Er ist sehr freundlich und immer um unser Wohlergehen bemüht. Egal ob Füllungen
oder Kronen, es passt alles. Hatten noch nie Anlass zur Beschwerde. Auch die
Mitarbeiter sind sehrr freundlich und kompetent. Schnelle Terminvergabe und auch
Erinnerung an Termine klappt perfekt. Beste Empfehlung.
Ich leide unter CMD und bin aufgrund dessen bei Dr. Abtahi in Behandlung. Er ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit für meine Fragen. Spitze!
Ich gehe schon regelmäßig zur Prophylaxe bei Dr. Abtahi, wodurch meine Zähne in einem wirklich guten Zustand sind. Ich bin sehr gerne Patientin bei ihm und kann ihn jedem weiterempfehlen!
Das Bleaching bei Dr. Abtahi gefällt mir sehr gut.
Ich habe mich bei ihm beraten lassen und auch ausdrücklich mitgeteilt, dass ich eine natürliche Zahnfarbe nach dem Bleaching haben möchte, weiße strahlende Zähne, aber so, dass es nicht gleich jedem auffällt. Das Ergebnis: genau so, wie ich es wollte.
Kann ich also empfehlen.
Ich bin und war bis jetzt immer sehr zufrieden mit der Praxis und dem Arzt
Ich habe die letzten beiden Jahre verschiedene Zahnbehandlungen "genossen". Von der Zahnreinigung über Füllung bis zu Wurzelbehandlungen und Überkronungen. Herr Abtahi bemüht sich immer die für den aktuellen Befund beste und kostengünstigste Lösung unter Erhalt der Zähne und auch optischen Aspekten zu finden. Er verwendet hochwertige moderne Materialien, was natürlich auch Zuzahlungen erfordern kann, die aber gut investiert sind. Er arbeitet zügig, was ich sehr angenehm empfinde, weil es die Zeitdauer auf dem Stuhl nicht unnötig in die Länge zieht. Auch erklärt Herr Abtahi immer was er zu tun gedenkt. Ich hatte noch nie längere Wartezeit bei einem Termin, was für die Organisation spricht. Empfehlenswert!
Die Behandlung durch Herrn Abtahi ist immer einfühlsam und kompetent. Die Zahnerhaltung steht immer im Vordergrund, aber auch Zahnersatz wird fachgerecht ausgeführt. Im Notfall bekommt man auch kurzfristig einen Termin. Ich bin froh , so einen guten Zahnarzt in der Nähe zu haben und kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
Als sehr sehr großer "Angsthase-Patient" kam ich vor Jahren zu Dr. Abtahi. Mittlerweile hat er viele Behandlungen zu meiner vollsten Zufriedenheit und mit großer Rücksicht auf meine (fast) panische Zahnarzt-Angst erfolgreich durchgeführt.
Umfangreicher Zahnersatz, "normale" Behandlungen...Alles verlief unkompliziert und schonend.
Auch "mal schnell" einen Termin zu bekommen war möglich.
Für mich ebenso sehr wichtig: keine, bis minimalste Wartezeiten - dies ist heutzutage fast bei keinem Arzt mehr gegeben,
Für mich der beste Zahnarzt den ich kenngelernt habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Farid Abtahi ab?Dr. Farid Abtahi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Farid Abtahi besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnersatz einsetzen, Zahnspange, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Farid Abtahi?Dr. Farid Abtahi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Taunusstr. 6a Hattersheim am Main
Kann ich bei Dr. Farid Abtahi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Farid Abtahi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Farid Abtahi buchen?An diesem Standort hat Dr. Farid Abtahi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Farid Abtahi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Farid Abtahi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Farid Abtahi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Farid Abtahi gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Farid Abtahi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Farid Abtahi?Folgende Versicherungen werden von Dr. Farid Abtahi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.