Fariborz Dorry
Spezieller Schmerztherapeut
Akupunkteur
Pirmasens 1 Adresse
Schützenstr. 9, Pirmasens
Sind Sie Dr. med. Fariborz Dorry?
Herr Dr. Dorry ist ein sehr guter und menschlicher
Arzt mit einer sehr hohen fachlichen Kompetenz.
..werden Sie in dieser relaxten Athmosphaere finden. Dr Dorry ist das selten gewordene Beispiel, dass es noch Doktoren gibt, die sich nicht nur um Ihre Gesundheit bemuehen, sondern auch die privaten Umstaende in Betracht ziehen und Sie als Mensch und nicht als eine Zahl im Bankkonto sieht und behandelt.
Chronische Schmerzen nach Krebs OP, die bisher nur mit den staerksten Pillen getilgt wurden, bekam er mit Heilungsmethoden Akkupunktur, IV mit Aufbaustoffen und ein bisschen Chemie zur Unterstuetzung in den Griff.
Super Doc, super rechte Hand und super Praxis, wo der Mensch noch zaehlt.Toll..danke
Ich laboriere seit 4 Monaten an einer äußerst schmerzhaften Nackenverspannung. Dr. Dorry hat sämtliche Schmerzmittel abgesetzt und behandelt mich mit großem Erfolg auf natürliche Art mit Vitaminen und Akupunktur. Neben seiner fachlichen Kompetenz zeichnet ihn seine Menschlichkeit aus. Er geht auf die Patienten ein und nimmt sich unheimlich viel Zeit. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Ich habe auch noch nie einen Arzt erlebt der so oft schallend durch die ganze Praxis lacht. Er lebt die positive Einstellung vor,
Ich bin seit 10 Jahren in seiner liebevollen Behandlung. Er ist intelligent, sensibel, menschlich. Mit seiner Hilfe wurde ich von jahrelangen Rückenschmerzen befreit, sie kamen nie mehr wieder! Er ist der erste (junge) Arzt, dem ich absolut vertraue.
Dazu kommt noch: Wann kommt man schon in eine Praxis, wo der Doktor schallend laut lacht!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Fariborz Dorry ab?Dr. med. Fariborz Dorry ist Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Fariborz Dorry?Dr. med. Fariborz Dorry empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schützenstr. 9 Pirmasens
Kann ich bei Dr. med. Fariborz Dorry Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Fariborz Dorry keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Fariborz Dorry buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Fariborz Dorry noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Fariborz Dorry direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Fariborz Dorry wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Fariborz Dorry, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Fariborz Dorry?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Fariborz Dorry akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.