Theodor-Heuss-Ring 58, Innenstadt, Köln
Ich war ca. zwei Jahre lang bei Frau Dr. Mohiyeddini wegen meiner Eheprobleme.
Ich war in einer Sackgasse und suchte Rat, um meine Ehe bzw. meine Familie retten zu können.
Sie arbeitet mit Disziplin und Methodik und nach bestimmten Perioden bekommt man von ihr eine professionelle Zusammenfassung und ein Feedback, was man bis dahin erreich hat.
In ihrer Methodik werden die Themen nach Prioritäten nach und nach diskutiert und bearbeitet, indem man in der Therapie alle Themen systematisch abarbeitet.
Man kann ganz frei mit ihr auf Deutsch oder persisch kommunizieren, was für mich sehr hilfreich war.
Was ich noch bei ihr sehr gut finde, sind ihre offene und gezielte Fragen, die einem dabei helfen interne Gedanken zu öffnen. Durch diese Methode wurde viele versteckte und geheime Problem von mir analysiert und psychisch bearbeitet, die bisher mir selbst unbekannt waren.
Zudem war ihr Zeitmanagement sehr gut, sodass nach einer Stunde unserer Therapiezeit wir all die erwarteten Themen besprochen hatten.
Sie spricht immer analytisch und ist stets lösungsorientiert, die Sprechstunde wurde korrekterweise geplant und aufgeteilt, sodass Psychologe und Patient wechselweise sprechen konnten und kein Monolog, sondern ein Gespräch entstand.
Zusammengefasst war ich sehr zufrieden mit ihr und werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ich arbeitete mit Frau Mohiyeddini an Angst- und Stressproblemen sowie an den Einsamkeitsgefühlen, die sich aus der Einwanderung ergaben. Es war eine sehr angenehme und offene Ebene und die Arbeit war sehr fruchtbar. Auch die Möglichkeit, auf Persisch zu sprechen, hat die Kommunikation erleichtert. Als Therapeutin sehr zu empfehlen.
Ich kann Dr. Mohiyeddini nur wärmstens empfehlen. Ich war 9 Monate bei ihr 1 x wöchentlich in Behandlung. Ihr Talent, sich behutsam und einfühlsam in einen Menschen hinein zu versetzen, gab mir stets das Gefühl, mich mit einer langjährigen Freundin zu unterhalten.
Sie half mir sehr mit ihrer weltoffenen Art. Ihre pragmatischen Ansichten zeigten mir einen Weg in einer für mich verworrenen Welt. Ich habe nun meinen Platz gefunden und das verdanke ich zu großem Teil Frau Dr. Mohiyeddini. Vielen Dank!
Ich habe eine Therapeutin gesucht, die mir bei meinen Schwierigkeiten und Zweifeln bezüglich meiner Jobsituation helfen kann und bei der ich mich wohlfühle. Diese Hilfe habe ich bei Frau Dr. Mohiyeddini gefunden. Sie konnte mir mit der Therapie im Hinblick auf meine Ansichten und Weiterentwicklung sehr helfen. Ich würde sie als Therapeutin jederzeit weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. Fariba Mohiyeddini ab?Dr. phil. Fariba Mohiyeddini ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. Fariba Mohiyeddini?Dr. phil. Fariba Mohiyeddini empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Heuss-Ring 58 Köln
Kann ich bei Dr. phil. Fariba Mohiyeddini Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. Fariba Mohiyeddini keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. Fariba Mohiyeddini buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. Fariba Mohiyeddini noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. Fariba Mohiyeddini direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. Fariba Mohiyeddini wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. Fariba Mohiyeddini, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. phil. Fariba Mohiyeddini gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. phil. Fariba Mohiyeddini gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. Fariba Mohiyeddini?Folgende Versicherungen werden von Dr. phil. Fariba Mohiyeddini akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord