• Psychotherapie

Seffenter Berg 15, Laurensberg, Aachen

Dr. med. Fariba Malekzadeh-Kaschani bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 16:00
n.V.*

Praxis Dr.med.F.Malekzadeh-Kaschani Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Standort: Praxis Dr.med.F.Malekzadeh-Kaschani Fachärztin für Kinder- und Jugendmedizin

Großartige Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und hat einen 7. Sinn für das Wohlbefinden ihrer Patienten. Sie hilft mir beim Abnehmen (minus 25 Kg in 7 Monaten). Sie ist eine coole Frau mit einem enormen Wissen. Sie sieht den ganzen Menschen und erkennt die "Wehwehchen" schon im Ansatz. Kurz: Ich bin begeistert und kann Frau Dr. Fariba Malekzadeh sehr weiterempfehlen.

Großartige Ärztin! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Frau Dr. Malekzadeh ist eine äußerst kompetente und freundliche Ärztin. Sie hat für alle Anliegen ein offenes Ohr und ist zu jeder Zeit erreichbar. Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht und kann sie ohne Einschränkung weiter empfehlen.

Sehr kompetente und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Durch Zufall (Kinderarztmobileinsatz bei dem älteren Sohn) haben wir Frau Dr. Malekzadeh kennengelernt und uns sofort dafür entschieden, sie als Kinderärztin in Zukunft aufzusuchen.
Durch ihre sehr freundliche und empathische Art konnten wir schnell Vertrauen zu ihr aufbauen. Hinzu kommt, dass Frau Dr. Malekzadeh eine sehr genaue und kompetente Ärztin ist. Die Räumlichkeiten in Aachen wirken familiär und einladend. Frau Dr. Malekzadeh bietet einen Service an, der unvergleichbar ist und den keiner von uns bisher erlebt hat, bei dem man merkt, dass es für Frau Dr. Malekzadeh nicht nur ein Beruf ist, Ärztin zu sein.Terminabstimmungen sind sehr zeitnahe und die Erreichbarkeit ist gefühlt immer gegeben. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten.
Wir wurden stets respektvoll behandelt, sämtliche Anliegen wurden ernst genommen. Frau Dr. Malekzadeh informiert, berät und klärt neutral über sämtliche Angelegenheiten auf. Bei Bedarf gibt es weiterführende Informationen und Beratungsangebote. Alles in Allem erhält man bei Frau Dr. Malekzadeh ein "Rundum-sorglos-Paket", daher 100%ige Weiterempfehlung!

Dr. med. Fariba Malekzadeh-Kaschani

Vielen Dank fûr die Anerkennung und das Vertrauen! Ich fühle mich geschmeichelt und gestärkt durch Ihre Worte. So macht meine Arbeit einfach noch mehr Spaß. Danke!

Sehr kompetent und genau, super freundlich, 100%ige Weiterempfehlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Wir sind seit Jahren schon mit unseren 3 Kindern bei Frau Dr. Malekzadeh in Behandlung und immer sehr zufrieden mit Ihren fachlichen Leistungen!
Auch Ihre menschliche Art und das einfühlsame zu den Kindern ist einfach Top!
Man hat keine Fragezeichen wenn man raus geht und fühlt sich immer ausreichend beraten!
Wir können diese Ärztin aufjedenfall empfehlen .

sehr freundliche und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr kompetente Beratung nicht nur um das Medizinische, sondern auch in der Ernährung. Für die Kinder immer ein offenes Ohr für Belange. Hier fühlen wir uns wohl.

Kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Schon bei unserer ersten Tochter haben wir das Vertrauen in Frau Doktor Malekzadeh-Kaschani gefunden. Mit Eröffnung der neuen Praxisräume in Aachen fühlen wir uns als Familie mit zwei Kindern in „ guten Händen“. Bei Frau Doktor steht nicht nur der Patient im Mittelpunkt sondern die gesamte Familie. Wir nehmen gerne den Weg auf uns aus der Gemeinde Kreuzau, um weiterhin die fachliche Kompetenz rundum den „Nachwuchs“ in Anspruch zu nehmen.

Freundlich, fachlich kompetent, kinderlieb : sehr zu empfehlen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert