Rüdesheimer Ring 91, Euskirchen
Dr.Hamid Rasemka und Fariba Ghasemi
Sind Sie Fariba Ghasemi?
Beste Zahnärztin, bestes Team! Fünf Sterne! Ich fühle mich in der Praxis bestens aufgehoben.
Als mein 7-jähriger Sohn nicht den Mund aus Angst aufmachen wollte,da Zahnfleisch entzündet und der Wackelzahn gezogen werden sollte, sagte sie: „ich kenne das wenn die Kinder so gucken.Wenn du jetzt Theater machen willst,kannst du wieder nach Hause fahren.Unglaublich.Du bist so groß und machst so ein Theater.Unglaublich.“mein Sohn fing an zu weinen,aber selbst dann kam kein gutes,nettes zureden von ihr.Sie war richtig kalt zu ihm.Dass so jemand in nem Bereich Wo es Angstpatienten gibt arbeitet
Termine wurden bis auf max. 1/4 Stunde eingehalten, es gabe nur ruhuge und auf mich eingehende Behandlungen
Schnell einen Termin. Nettes und freundliches Personal. Ärztin sehr gut für Kinder und Angstpatienten. Gute Versorgung.
Also bei spritzen wurde sich keine zeit gelassen und auf den Hinweis es würde weh tun wurde das belechelnd Ignoriert und mit dem Satz das ist nur das getäusch abgetan.
Welche Fachgebiete deckt Fariba Ghasemi ab?Fariba Ghasemi ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Fariba Ghasemi besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Fariba Ghasemi?Fariba Ghasemi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rüdesheimer Ring 91 Euskirchen
Kann ich bei Fariba Ghasemi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fariba Ghasemi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Fariba Ghasemi buchen?An diesem Standort hat Fariba Ghasemi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fariba Ghasemi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fariba Ghasemi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fariba Ghasemi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Fariba Ghasemi gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Fariba Ghasemi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fariba Ghasemi?Folgende Versicherungen werden von Fariba Ghasemi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.