Logo
Dr. med. Fariba Akhavan - Privatpraxis

Alter Postplatz 13, 71332 Waiblingen

Wir bieten für diese Jahreszeit Immun.- und Entgiftungskuren an. Melden Sie sich gerne zur näheren Information in der Praxis.

09/01/2024

privatpraxis

08:00 - 12:00
14:00 - 17:00

Akupunktur

30 €

Praxis Dr.med. Fariba Akhavan Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Jegliche Art von Covid 19 Impfung ist möglich. Auch Kinderimpfungen sind möglich.

Praxis Dr.med. Fariba Akhavan Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Bei Erschöpfung und chronischer Müdigkeit nach Covid Erkrankung.

Praxis Dr.med. Fariba Akhavan Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Nach Infekten, bei chronischen Erkrankungen zur Unterstützung des Immunsystems, bei allgemeiner Erschöpfung...

Praxis Dr.med. Fariba Akhavan Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Fruchtsäurepeeling und Retinol Peel.

Unser CheckUp beinhaltet:
Eine große Blutuntersuchung, EKG, Lungenfunktion und eine ausgiebige Sonographie der inneren Organe.

Botulinumtoxin und Hyaluronsäure-Behandlung
Fruchtsäure-Behandlung

Liebe Besucherin lieber Besucher

ich freue mich dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier erhalten Sie Informationen über mich und meine Privatpraxis für Allgemeinmedizin in Waiblingen. Ich möchte dass Sie bei mir rundum gut versorgt sind und bin Ihr Ansprechpartner wenn Sie eine Basisversorgung oder einen Routine-Check in Anspruch nehmen möchten. Darüber hinaus berate ich Sie auch in allen Fragen der Prävention mit einem breiten Wissensspektrum und empfehle Ihnen die ärztliche Leistung die zu Ihnen und Ihrem Beschwerdebild passt.

Ich und mein Team freuen uns darauf Sie kennenzulernen.

Ihre Dr. med. Fariba Akhavan
Über meine Praxis„Privatpraxis“ bedeutet für Sie

ausreichend Zeit für Untersuchungen und Gespräche
Behandlungen nach neuesten medizinischen Erkenntnissen
kompetentes erfahrenes Team
kurze Wartezeiten und kurzer Terminvorlauf
modern ausgestattete Praxisräume
zentrale Lage in der Innenstadt von Waiblingen
Ich bin Ihre Ansprechpartnerin für die Behandlung von Symptomen die eine Begutachtung Ihres gesamten Organismus erfordern und zu den „allgemeinmedizinischen Erkrankungen“ zählen. Darunter befinden sich sowohl akut auftretende Beschwerden als auch chronische Störungen des Organ- und Stoffwechselapparates. Darüber hinaus habe ich mich auf den folgenden Feldern spezialisiert um Ihnen eine noch tiefer gehendere Behandlung anbieten zu können.
AkupunkturDie Akupunktur ist eine Behandlungsmethode aus der traditionellen Chinesischen Medizin. An bestimmten Punkten des Körpers werden die dünnen Akupunkturnadeln platziert wo sie etwa 20 bis 30 Minuten verbleiben und ihre heilsame Wirkung entfalten während sich der Patient auf der Liege entspannt.
Die heilende Wirkung der Akupunktur kommt u.a. dadurch zustande dass der stimulierende Reiz der Nadeln im Gehirn eine vermehrte Ausschüttung schmerzlindernder und stimmungsaufhellender Substanzen auslöst die oft auch als „Glückshormone“ bezeichnet werden. Dazu gehören das Serotin körpereigene Morphine wie das Endorphin sowie die Enkephaline.
Ernährungsmedizin / ErnährungsberatungEine gesunde und ausgewogene Ernährung ist die beste Krankheits-Vorbeugung. Sie hilft Ihnen fit leistungsfähig und gesund zu bleiben. Außerdem ist bei vielen Erkrankungen die richtige Ernährung die erfolgreichste und kostengünstigste Therapie.
Daher bieten wir Ihnen Diagnostik Beratung und Therapie bei:

erhöhten Blutfettwerten
Osteoporose
Reizdarm
Diabetes mellitus
Bluthochdruck
Gicht
Nahrungsmittelallergien

Ästhetische BehandlungenÄsthetische Behandlungen - für einen jüngeren und frischen Ausdruck
Wir bieten Ihnen verschiedene Methoden der Faltenbehandlung. Die Faltenunterspritzung mit biologischen Implantaten ist seit über 30 Jahren eine sichere und bewährte Methode um unerwünschte Falten und Fältchen im gesamten Gesichtsbereich zu behandeln. Mittels feiner Injektionen unter die Oberfläche der Haut können Falten Fältchen und Volumenverluste sofort sichtbar und deutlich geglättet werden.
Ich möchte dass Sie sich in meiner Hausarztpraxis wohlfühlen. Egal ob Sie sie gesund oder krank betreten. Im Rahmen der hausärztlichen Versorgung biete ich Ihnen medizinische Untersuchungen Behandlungen und Präventionsangebote. Wann immer Sie uns besuchen möchten wir Ihnen ein Ansprechpartner sein dem Sie vertrauen können. Unser Leistungsspektrum umfasst:
Allgemeinmedizinische LeistungenNeben einer gründlichen körperlichen Untersuchung bieten wir Ihnen folgende Leistungen an:

Ultraschall (Bauch Schilddrüse Gefäße)
Chinesische Medizin (Akupunktur Moxa Schröpfen)
Ernährungsberatung
Check up / Gesundheitsuntersuchung
EKG
Lungenfunktionstest
Urin Blutuntersuchungen (erweiterte Diagnostik z. B Tumormarker Arterioskleroserisiko-Profil Immunstatus Vitaminstatus)
Abstrichdiagnostik (Nase Rachen Ohren Wunden Mundschleimhaut)
Impfberatung
Infusionstherapie Prävention und Therapie mit Vitalstoffen
Hautscreening
Doppleruntersuchung der Gefäße
Ästhetische Behandlungen (Faltenbehandlung mit Botolinumtoxin und Hyaluronsäure)
  • Top 5
    Juni 2022
  • Top 5
    Juni 2022

Standort: Praxis Dr.med. Fariba Akhavan Fachärztin f. Allgemeinmedizin Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)

Frau Akhavan und ihr gesamtes Team sind sehr zuverlässig und kompetent. Die Akupunktur hat mir sehr geholfen und Linderung gebracht. 100% Weiterempfehlung!

Standort: Praxis Dr.med. Fariba Akhavan Fachärztin f. Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde

Super tolle Ärztin. Kann ich nur weiter empfehlen.

Wie immer überaus freundlich, sowohl Frau Dr. Akhavan als auch die Sprechstundenhilfe. Tolles Team!

Standort: Praxis Dr.med. Fariba Akhavan Fachärztin f. Allgemeinmedizin Akupunktur

Sehr freundliches Auftreten des gesamten Praxispersonals sehr gutes Einfühlungsvermögen von Ärztin und Praxispersonal

Ich fühle mich bei der Ärztin meines Vertrauens und ihrem sehr kompetenten Team immer gut betreut und bin sehr zufrieden

Schnelle Terminvergabe mit ausführlicher und kompetenter Beratung!

Standort: Praxis Dr.med. Fariba Akhavan Fachärztin f. Allgemeinmedizin Impfung/Impfberatung

Hier fühlt man sich rundum wohl! Vielen lieben Dank!

Immer sehr angenehme Atmosphäre, einfühlsame Beratung. Ich fühle mich sehr gut betreut.

Tolle Praxis, nette Ärztin und Praxisteam! Empfehle ich auf jeden Fall weiter!

Frau Dr Akhavan ist einfach top. Sie hat eine unglaubliche Erfahrung und ich fühle mich jedes Mal in besten Händen. Eine tolle Ärztin.