Sind Sie Farhad Saedi?
Fahrrad ist ein sehr um sichtiger und kompetenter Arzt.
Die Praxisgemeinschaft Saedi ist absolut weiter zu empfehlen. Das Personal ist ebenso freundlich und fachlich kompetent, wie Herr und Frau Saedi selbst. Man wird dort umsichtig, einfühlend und überaus freundlich behandelt und beraten. Wir bringen dem gesamten Team unser volles Vertrauen entgegen!
Ich bin total zufrieden mit Dr Saedi. Da wird wirklich zeit für patienten genommen. Nur zu empfehlen.
Herr Saedi ist mein Hausarzt. Sowie seine Frau, die sich mit ihm die Praxis teilt, ist Herr Saedi ein kompetenter und stets freundlicher Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und geht auf jeden Patienten ein. Meine bisherigen Krankheiten wurden immer gut behandelt und gingen, wie solls auch anders sein, nach kurzer Zeit weg.
Herr Saedi hat sich Zeit genommen,um meine diffusen Beschwerden abzuklären.Nachdem die Diagnose feststand, hat er mir in klarer und verständlicher Weise die Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt. Ich wurde von ihm gut beraten,auch alternative Behandlungsmöglichkeiten hat er mir klar und verständlich aufgezeigt.Ich fühlte mich bei ihm sehr gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Farhad Saedi ab?Farhad Saedi ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Farhad Saedi?Farhad Saedi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Alten Markt 9 Bornhöved
Kann ich bei Farhad Saedi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Farhad Saedi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Farhad Saedi buchen?An diesem Standort hat Farhad Saedi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Farhad Saedi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Farhad Saedi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Farhad Saedi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Farhad Saedi?Farhad Saedi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Farhad Saedi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt