Amalgamalternativen
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Bleaching - Zahnaufhellung
Praxis Dr.med.dent. Farhad Manzory Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnreinigung mit Airflow
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Farhad Manzory Zahnarzt
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Zahnarztpraxis Manzory in Wedel, sondern erhalten viele weiterführende Informationen.
Ich, Zahnarzt Dr. med. dent. Farhad Manzory, habe mich unter anderem auf die Parodontologie spezialisiert. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor.
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis!
Ihr Dr. med. dent. Farhad Manzory
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich habe bei Dr. Manzory meine Weisheitszähne entfernen lassen. Es lief alles einwandfrei und die Schwellung heilte sehr schnell. Ich fühlte mich sonst auch jedesmal sehr gut beraten und in guten Händen wenn ich in der Praxis war.
Bei jedem Besuch werden sämtliche Zähne begutachtet,evtl.gereinigt
Sehr gut t flexibel und freundlich
Dr. Manzory ist ein überaus netter Mensch. Bei ihm hat man das Gefühl, in guten Händen zu sein. Ich habe bis jetzt schlechte Erfahrungen beim anderen Zahnarzt gemacht aber er hat mich mit seinem netten Art total beruhigt. Er kümmert sich darum, dass der Patient sich "wohl" fühlt und kein Angst hat. Als ich mein Mund nicht mehr weiter offen lassen konnte, hat er kurz Pause gemacht und sogar mein Kiefer massiert. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Jeder der Angst vor Zahnarzt hat, ist bei ihm auf jeden Fall in guten Händen. Ich hatte bei ihm Zahntaschenreinigung machen lassen und die Behandlung war völlig schmerzfrei. Auch die 6 Spritzen, die ich bekommen habe, waren wirklich kaum zu merken!!
Ein Arzt, der in einem Person den Mensch sieht, und nicht nur einen Patien.
...wer herein kommt fühlt sich gleich wohl, und upps ich bin ja beim Zahnartzt es riecht angenehm und ich kenne auch noch niemanden der sagt juhu ich bekomme eine Wurzelbehandlung. Aber an alle da draußen wenn es doch mal nötig sein sollte dieser Zahnarzt und sein Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Farhad Manzory ab?Dr. med. dent. Farhad Manzory ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Farhad Manzory besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Implantat (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Amalgamalternativen, Röntgen, Kinderzahnmedizin, Kinderzahnbehandlung, Zahnreinigung mit Airflow.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Farhad Manzory?Dr. med. dent. Farhad Manzory empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 1 a Wedel
Kann ich bei Dr. med. dent. Farhad Manzory Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Farhad Manzory keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Farhad Manzory?Sie können sich mit Dr. med. dent. Farhad Manzory auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Farhad Manzory buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Farhad Manzory noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Farhad Manzory direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Farhad Manzory wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Farhad Manzory, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Farhad Manzory?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Farhad Manzory akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.