Farhad Mansouri
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Akupunkteur
Hannover 1 Adresse
Dr. Mansouri hat mir schon vor Jahren bei meinen LWS Problemen geholfen. Nun nach 10 Jahren sind erneut Probleme aufgetreten,ist halt das Alter, und wieder kann mir Dr. Mansouri helfen. Für mich ist er einer der Besten
Orthopäden in Hannover ! Auch das Praxis Management und die Sprechstundenhilfen sind 1 A. Anders lautende Bewertungen kann ich in keinster Weise nachvollziehen.
Von mir gibt s für die Praxis Dr. Mansouri
Schlechte Behandlung , besser gesagt Falsche Behandlung , kein Einsicht dies bezüglich . Deren Vorschläge immer mit eigene teuere Beteiligung. Mit Irgend eine Medizin oder Medikament oder Therapie die man selbst Bezahlen muss . Also kuuuuuurtz gesagt, Abzocke Praxis.
Ich war heute bei Herrn Dr. Mansouri, ich kam sofort dran, die Terminplanung hatte auf Anhieb kurzfristig geklappt, das fand ich sehr positiv. Sehr nettes freundliches Praxis-Team. Kompetente Vorgehensweise, er hat mir alles gut erklärt. Seine Therapiemaßnahmen haben mir, wie seit Jahren immer sehr gut geholfen. Ich kann diesen Arzt bedenkenlos weiterempfehlen. Weiter so...
Herr Mansouri ist sehr freundlich mit wenig Zeit. Meine Schmerzen im HW Bereich wurden anhand einer Röntgenaufnahme diagnostiziert (Arthose in den oberen Wirbeln). Eine Heilung nicht mehr möglich....
Verordnet wurden Anwendungen in seiner eigenen Praxis (Reizstrom, Akupunktur und eine kostenpflichtige Wassermassage (10x 150€). Die Akupunktur habe ich frühzeitig abgebrochen, da es einfach nur weh tat (die Nadeln wurden in aller Eile in die Haut gerammt und es hat stark geblutet). Der Reizstrom hat tatsächlich für eine vorübergehende Linderung gesorgt. Als die Schmerzen wieder sehr stark auftraten, habe ich den Arzt gewechselt. Diagnose nach einer ausführlichen Untersuchung : Muskelverkürzung und die manuelle Therapie hat endlich für eine nachhaltige Schmerzfreiheit gesorgt. Herr Mansouri und sein Team sind nett, aber die Behandlung/Diagnose hat mir leider nicht geholfen
Ich war mit der Untersuchung, Beratung und der Behandlung (Einrenken) sehr zufrieden.
Kann den Arzt auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Personal und der Arzt selbst kümmern sich aufmerksam um wartende Patienten.
Ich hatte anfangs ein schlechtes Gefühl,durch einige negative Bewertungen.Als ich dann die Praxis betrat, wurde ich positiv überrascht.Ich war eine halbe Stunde vor meinem Termin da und musste nur 15 min warten und wurde dann auch freundlich vom Arzt im Empfang genommen.Er weiß was er tut aber dennoch ist mir etwas unklar,was die Diagnose ist.Ich wurde darüber aufgeklärt,was gemacht werden muss und ich wurde auch über kosten aufgeklärt.Alles im einem ein netter Arzt und eine nette Praxis.
Dr Mansouri nimmt sich viel Zeit und ist dabei freundlich und kompetent.
Absoluter Schwachsinn, dass man Rezept nur zur jeder vollen Stunde erhält.
Auf telefonische Bestellung, ich hole es morgen ab kommt: wie stellen diese nur am gleichem Tag aus... Sie verfallen... Oberschwachsinn hoch 10....
Nach fast zwei Stunden nach vereinbarten Termin.
Es hat auch keinen interessiert.
Die praxis ist gut organisiert, das Team freundlich und hilfsbereit, der Arzt widmet sich ausführlich deinen Problemen und ist kompetent in Diagnose und Medikation.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Farhad Mansouri ab?Dr. med. Farhad Mansouri ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Farhad Mansouri?Dr. med. Farhad Mansouri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 34 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Farhad Mansouri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Farhad Mansouri keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Farhad Mansouri buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Farhad Mansouri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Farhad Mansouri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Farhad Mansouri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Farhad Mansouri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Farhad Mansouri gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Farhad Mansouri gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Farhad Mansouri?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Farhad Mansouri akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Südstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte