Sind Sie Farhad Baniassadi?
Sanft und geduldig, als er meine Zähne überprüft hat.
Ich war leider unzufrieden. Zahnreinigung war unprofessionell, nicht gründlich und leider ohne Kommunikation mit Patientin. Sehr grob und unvorsichtig. Ich empfehle nicht
Der Doktor hat meine Zähne gerettet, das werde ich ihm nie vergessen. Hoch kompetent, versucht immer die noch vorhandene Zahnsubstanz zu retten. Sehr rücksichtsvoll und freundlich während der Behandlung. Die Praxis ist Teil verschiedener Netzwerke, das senkt privat zu tragende Kosten, z.B. für Zahnreinigungen. Wirklich ein Top-Zahnarzt!
Ich bin seit mehreren Jahren bei Herrn Dr. Baniassadi in Behandlung. Ich war mit seiner Arbeit und der vorangegangenen Beratung immer ausgesprochen zufrieden. Dadurch dass er auch auf meine individuellen medizinischen Probleme (Allergien gegen einige Zahnersatzmaterialien) einging, hat sich ein sehr gutes Vertrauensverhältnis entwickelt. Es kamen nur vorher getestete Materialen zum Einsatz. Auch der Umgang mit den Mitarbeiterinnen der Praxis war immer sehr freundlich.
Ich bin zwischenzeitlich in eine andere Stadt verzogen. Herr Dr. Baniassadi wird aber weiterhin mein Zahnarzt bleiben, auch wenn die Anfahrt etwas weiter ist.
Der beste Zahnarzt der Welt, den man sich wünschen kann!!!!. (Hochkompetent und Klugheit in Person und Spritzen setzen kann Herr Dr Baniassadi so gut, das man kaum was merkt)
Welche Fachgebiete deckt Farhad Baniassadi ab?Farhad Baniassadi ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Farhad Baniassadi?Farhad Baniassadi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonneberger Str. 3 Bremen
Kann ich bei Farhad Baniassadi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Farhad Baniassadi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Farhad Baniassadi buchen?An diesem Standort hat Farhad Baniassadi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Farhad Baniassadi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Farhad Baniassadi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Farhad Baniassadi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Farhad Baniassadi gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Farhad Baniassadi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Farhad Baniassadi?Folgende Versicherungen werden von Farhad Baniassadi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.