Sind Sie Fares Hasin?
Herr Dr. Hasin ist ein warmherziger, fürsorglicher und kompetenter Arzt. Er kümmert sich und nimmt sich für jeden Patienten Zeit.
Ich kann ihn nur empfehlen.
So ein Arzt habe ich schon lange nicht mehr begegnet
Er nimmt sich sehr viel Zeit Und geht auf dem Grund er möchte wirklich alles wissen was seine Patient haben und warum die Krankheit hergekommen weshalb woher kommt die Krankheit und versucht das Beste daraus zu machen er telefoniert mit anderen Ärzten und macht Termine für die Patienten ich kann euch nur weiter empfehlen er ist wirklich ein super Arzt
Er nimmt sich Zeit für einen, hört einem zu und kümmert sich auch um die Probleme.
Vielen Dank Dr. Hasin!
Noch keine Bewertung?
Doch er hat eine, verdient! Eine gute!
Aus irgendwo, Syrien oder Iraq. Völlig egal! In Rijeka, also Europa, für ihn andersartiges Ausland, promoviert. Wo ist der Unterschied! Wie sollen die Vorurteile gegen ihn genährt werden? Lächerlich!
Er kümmert sich um mich. Wenn ich einen Termin habe, ist er vorbereitet, hat ein Programm. Er geht genauso analytisch, auf objektive Messungen und Laborwerte, Behandungsplan fixiert vor wie sein Kollege.
Er sieht mich quartalsweise, Einmal im Jahr gründlicher, alle zwei Jahre richtig gründlich, mit Überweisung an diesmal fällige Fachärzte. Er kennt die ärztliche Infrastruktur der Gegend, weiß also, in welche Hände er mich überweist. Er sieht sich als mein Gesundheitsmanger. Gut so! Ich vertraue ihm!
Mit seinem Kollegen in der Praxis: so muß die ideale Landarztpraxis aussehen!
Welche Fachgebiete deckt Fares Hasin ab?Fares Hasin ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Fares Hasin?Fares Hasin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßberg 15-17 Pforzheim
Kann ich bei Fares Hasin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fares Hasin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Fares Hasin buchen?An diesem Standort hat Fares Hasin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fares Hasin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fares Hasin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fares Hasin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Fares Hasin gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Fares Hasin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fares Hasin?Folgende Versicherungen werden von Fares Hasin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe