Termin buchen
Praxis Dr. Fares Atassi Zahnarzt für Kieferorthopädie
Bewertungen durchsuchen
Immer freundlichen und hilfreich
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Atassi nimmt sich viel Zeit zur Beratung und erklärt einem die Vor- und Nachteile der verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten. Er geht auf alle Fragen ausführlich ein und erklärt auch von selbst sein Vorgehen, wodurch ich mich stets gut aufgehoben und sicher fühle.
Die Arbeit der Arzthelferinnen kontrolliert er jedes Mal und verbessert sie, wenn nötig. Das Praxisteam ist ebenfalls freundlich und verständnisvoll und gibt sich große Mühe.
Zur Helferin am Tresen kann ich nur sagen, dass sie meiner Meinung nach durch ihre direkte Art mit Sympathie und zügigem Arbeit punktet. Die Terminabsprache gestaltet sich unkompliziert.
Insgesamt bin ich dort sehr zufrieden.
(Entertainment im Wartezimmer bewerte ich nicht, weil das ein ziemlich dämlicher Bewertungspunkt ist. Ich bewerte meinen behandelnden Arzt und keinen Pausenclown.)
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Immer wieder würde ich Dr.Atassi weiter empfehlen meine Freunde aus Peine und in Braunschweig von im Behandlung wollen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Alle sind stets freundlich und geduldig und gehen auf den Patienten ein . Dr. Atassi ist sehr freundlich und kompetent.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Die Praxis ist sehr schön und modern. Die sind alle super nett und Atassi ist der beste Kieferorthopäde!
Vielen Dank an Atassi dank ihn ist mein Kiefer wieder gut und knackt nicht mehr!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Das Praxisteam ist immer freundlich und hat geduld.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr gute Beratung, ehrlich und sehr freundlich. Nimmt sich viel Zeit.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Mein Sohn wurde in dieser Praxis behandelt. Es war alles spitze bis auf die Helferin an der Anmeldung - sie ist sehr direkt und hat ein sehr lautes Organ - das stört ein wenig !
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Dr. Atassi war vorher schon bei anderen kiefer Orthopädie und muss sagen bei Abstand der beste würde ich jedem weiter empfehlen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Schöne Praxis - Gutes Wartezimmer und das Team in diese Praxis ist äußert freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. Fares Atassi ab?Dr. Fares Atassi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Fares Atassi besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Fares Atassi?Dr. Fares Atassi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Celler Str. 18 Gifhorn
Kann ich bei Dr. Fares Atassi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Fares Atassi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Fares Atassi buchen?An diesem Standort hat Dr. Fares Atassi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Fares Atassi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Fares Atassi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Fares Atassi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Fares Atassi?Folgende Versicherungen werden von Dr. Fares Atassi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.