Sind Sie Dr. Fares Al-Burghol?
Gute Aufklärung fachlich sehr kompetent
wenn jemand Lust hat, sich mal so richtig vollpöbeln zu lassen wird hier auf seine Kosten kommen. Unprofessionell ist milde Bezeichnung.
Ein typischer Landarzt. Für einen kleinen smal Talk immer zuhaben.
Die Behandlung ist immer zufriedenstellend gewesen.
Am besten sind die kurzen Wartezeiten und die kurzfristige Termin Vergabe.
Alles im allen ein Zahnarzt der sein Handwerk versteht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Fares Al-Burghol ab?Dr. Fares Al-Burghol ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Fares Al-Burghol?Dr. Fares Al-Burghol empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arnstädter Str. 3 Arnstadt
Kann ich bei Dr. Fares Al-Burghol Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Fares Al-Burghol keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Fares Al-Burghol buchen?An diesem Standort hat Dr. Fares Al-Burghol noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Fares Al-Burghol direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Fares Al-Burghol wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Fares Al-Burghol, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Fares Al-Burghol?Folgende Versicherungen werden von Dr. Fares Al-Burghol akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.