Sind Sie Dr. med. Farahnaz Fathollahi-Halm?
Eine Praxis wo man sich profesionell versorgt fühlt.
Die Ärztin nimmt sich Zeit und man fühlt sich gut aufgehoben, eine profesionelle und vertraute Betreuung runden das Bild ab.
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Ärztin
Sehr gut hat mir gefallen, dass sie allen Patienten gleichermaßen begegnet, offen für alle Probleme ist und sich stets für die Beste Lösung einsetzt. Auch Hausbesuche klappen einwandfrei, wenn man nicht mehr in ihrer Praxis vorbeischauen kann.
Die Behandlung läuft immer schnell und professionell ab. Alle Handgriffe sitzen.
Was verbesserungswütig ist? Wenn man zu einem Arzt geht, erwartet man eine sehr lange Wartezeit. Das ist hier nicht so. Das muss sich ändern ;) .
Sichere Diagnostik und gezielten Therapievorschläge sowie Weiterleitung an Fachärzte. Frau Fathollahi-Halm ist seit mehreren Jahren meine Hausärztin und hat bislang jegliches Vertrauen in ihre medizinische fachkompetenz bestätigt.
Dr. Fathollahi-Halm ist meine Hausaerztin seit 5 Jahren. Sie ist kompetent, sehr geduldig und hilfreich. Alle die Behandlungen ich brauchte erfolgreich waren. Meine Erfahrung war immer sehr positiv. Sehr zum empfehlen.
Nach meiner Erfahrung ist die Freundlichkeit aufgesetzt und überdeckt die mangelhafte fachliche Kompetenz. Mehrheitlich wurden Diagnosen vorschnell sowie falsch gestellt und obendrein die handfesten Diagnosen der Fachkollegen angezweifelt. Diese Selbstgefälligkeit geht zu Lasten des Patienten und verhindert das Entstehen eines Vertrauensverhältnisses.
Wer den qualitativen Unterschied bei anderen Ärzten kennengelernt hat, weiß es zu schätzen und geht nicht wieder in diese Praxis.
Wenn man einen zettel vom arzt vorlegt und es steht nicht da nicht direkt drauf was man genau hat wird man abgestempelt und sie lässt eunen alleine ..ich gehe nie wieder zu der ärztin
seit Jahren Hausärztin unserer Familie, sehr gute fachkompetente Aufklärung,-Behandlung und Diagnostik, engagiert in besonderen Behandlungssituationen, Ärztin mit Herz, freundlich, geduldig , verständnisvoll, vertrauensvoll ,nimmt sich Zeit im Patienten-Arztgespräch
Fr. Dr. Halm genießt seit Jahren das Vertrauen meiner ganzen Familie. Sie nimmt sich Zeit und klärt über Krankheiten und die von ihr geplante Behandlung umfassend auf.
Ich war bedingt durch eine Urlaubsvertetung bei ihr. Ich hatte das Gefühl einem Feldwebel gegenüber zu sitzen. Sie unterbrach mich mehrfach und duldete keine Zweifel an ihren Worten, schon gar keine Widerworte...
Die anfängliche Freundlichkeit erschien mir gespielt. So gewinnt man kein Vertrauen ....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Farahnaz Fathollahi-Halm ab?Dr. med. Farahnaz Fathollahi-Halm ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Farahnaz Fathollahi-Halm?Dr. med. Farahnaz Fathollahi-Halm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Preußenstr. 49 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Farahnaz Fathollahi-Halm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Farahnaz Fathollahi-Halm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Farahnaz Fathollahi-Halm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Farahnaz Fathollahi-Halm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Farahnaz Fathollahi-Halm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Farahnaz Fathollahi-Halm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Farahnaz Fathollahi-Halm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Farahnaz Fathollahi-Halm gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Farahnaz Fathollahi-Halm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Farahnaz Fathollahi-Halm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Farahnaz Fathollahi-Halm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Alt-West
Allgemeinmediziner in Gohlis-Süd