Ich bin total begeistert, weiterempfeung 100%
Ich fühlte mich in der Praxis gut aufgehoben, gut beraten und hatte vollstes Vertrauen zu der Ärztin.
Sie arbeitet korrekt, gewissenhaft und peinlichst genau.
Ich war seit vielen Jahren \"Stammkunde\" beim Vorgänger (Dr.Lenz) und zunächst etwas skeptisch. Beim ersten Termin war ich dann jedoch sehr angetan von der gesamten Atmosphäre in der Praxis (freundlich, locker, entspannt) sowie von der kompetenten und gründlichen Behandlung und Beratung. Hier werde ich sehr gerne wieder hingehen.
Ich habe mich sehr wohl in der Praxis gefühlt,ware vorher schon da bevor Frau Dr. Behbahanian die Praxis übernommen hat. Was mir sehr gut in der Praxis gefällt ist das Team.Die Mitarbeiter und die Frau Dr. arbeiten sehr gut miteinander und Sie sind alle sehr freundlich und nett,man merkt dass das Personal sich gut miteinander versteht. Ich hatte direkt ein guten Eindruck und so haben ich mich direkt wohl gefühlt und meine Angst war nicht mehr so groß.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Farahnaz Behbahanian ab?Dr. med. dent. Farahnaz Behbahanian ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Farahnaz Behbahanian?Dr. med. dent. Farahnaz Behbahanian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 30-32 Grevenbroich
Kann ich bei Dr. med. dent. Farahnaz Behbahanian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Farahnaz Behbahanian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Farahnaz Behbahanian buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Farahnaz Behbahanian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Farahnaz Behbahanian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Farahnaz Behbahanian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Farahnaz Behbahanian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Farahnaz Behbahanian?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Farahnaz Behbahanian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.