Sind Sie Farah Aljallab?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ev. Krankenhaus Bethanien Frauenklinik
Professionelle Behandlung und Betreuung
Sehr kompetente und freundliche Ärzte, nette Krankenschwestern und sehr gute Versorgung und Betreuung ( auch nach der Entlassung). Es wurde sich stets um mich gekümmert, an schlimmen Tagen auch persönlicher Zuspruch und Hilfe durch das Pflegepersonal. Diese Klinik kann jeder Frau empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Farah Aljallab ab?Farah Aljallab ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Farah Aljallab?Farah Aljallab empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bethanienallee 3 Iserlohn
Kann ich bei Farah Aljallab Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Farah Aljallab keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Farah Aljallab buchen?An diesem Standort hat Farah Aljallab noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Farah Aljallab direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Farah Aljallab wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Farah Aljallab, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Farah Aljallab gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Farah Aljallab abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Farah Aljallab?Farah Aljallab akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen