Sind Sie Dr. med. Faouaz M. Al Sakati?
Ich bin begeistert man hat immer schnelle Termine bekommen und wurde auch immer direkt geholfen und die haben zugehört wenn was war und hat mich bei meinen 2 Schwangerschaften echt gut unterstützt und letztes Jahr auch gut beraten wegen eine fehlgeburt und jetzt bin ich wieder schwanger und gehe gerne zu denen hin
Ich kann ihn sehr empfehlen
Habe das Gefühl gehabt, man nimmt meine Sorgen nicht Ernst. Fehlerhafte Ergebnisse waren das i Tüpfelchen. Ich würde ihn für eine gute Frauenärztliche Beratung nicht weiterempfehlen.
Ich bin seit Jahren in der Praxis in Behandlung und war bisher immer zufrieden. Herr Al-Sakati nimmt sich immer Zeit und überzeugt ebenfalls fachlich.
Ich war mit brustschmerzen ohne termin dort .die arzthelferin hat mich sehr freundlich aufgenommen .durfte direkt ins wartezimmer. Der doktor hat sich dann meine brust angeguckt und auch mit dem ultraschall untersucht. Es war gott sei dank kein knoten oder so .hatte nämlich angst !! Das hat mich echt erleichtert das er mit dem gerät geguckt hatte . Er nimmt sich wirklich zeit und klärt einen sehr gut auf ! Davor war ich bei einem anderen arzt und er meinte kommt vom bh !ohne zu untersuchen !!!!
Guter und netter Arzt. Nimmt sich Zeit für Patienten. Ich fühle mich gut aufgehoben. Praxis liegt im 1. Stock ohne Aufzug.
Sehr netter und Kompetenter Arzt nimmt sich Zeit für seine Patienten. Auch die Arzthelferinen sind super nett kann die Praxis nur weiter empfehlen. Bin sehr zufrieden =0)
Kann den Arzt sehr weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Faouaz M. Al Sakati ab?Dr. med. Faouaz M. Al Sakati ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Faouaz M. Al Sakati?Dr. med. Faouaz M. Al Sakati empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Lith 113 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Faouaz M. Al Sakati Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Faouaz M. Al Sakati keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Faouaz M. Al Sakati buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Faouaz M. Al Sakati noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Faouaz M. Al Sakati direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Faouaz M. Al Sakati wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Faouaz M. Al Sakati, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Faouaz M. Al Sakati?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Faouaz M. Al Sakati akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Duisburg Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt