Wenn ich ein Rezept benötige dann lege ich keinen Wert auf Belehrungen. Auch auf keine Erpressungsformulierungen.
Wann ich zum Arzt gehe und was ich bereit bin zu tun, hat nicht der Arzt zu bestimmen und schon gar nicht zu fordern. Der Ton macht die Musik.
Herr Pohl nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten.
Keinerlei Wartezeit mit Termin.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Absolut zufrieden. Mehr kann man sich nicht wünschen (außer nicht krank zu sein =D )
Lässt sich Zeit für die Untersuchung. Untersuchungstermine werden eingehalten und somit geringe Wartezeit
Er ist nicht kompetent, besonders wenn es um Kombinationen von gesundheitlichen Problemen geht. Manchmal ist er nicht nett genug.
Bin dort seitdem sie in Westünnen sind und war immer zufrieden mit der Behandlung......Ich fühlte mich kompetent beraten und auch ernst genommen
Welche Fachgebiete deckt Falko Pohl ab?Falko Pohl ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Falko Pohl?Falko Pohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Linckestr. 48 Hamm
Kann ich bei Falko Pohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Falko Pohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Falko Pohl buchen?An diesem Standort hat Falko Pohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Falko Pohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Falko Pohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Falko Pohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Falko Pohl gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Falko Pohl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Falko Pohl?Folgende Versicherungen werden von Falko Pohl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.