Liebe Besucherin lieber Besucher
Ich heiße Falko Lindacher und bin Facharzt für Anästhesiologie in der Praxis S-thetic in Köln und freue mich Sie hier auf meinem jameda-Profil willkommen zu heißen! Sie erfahren hier neben der Adresse und Öffnungszeiten unserer Praxis auch meine Behandlungsschwerpunkte und unsere Philosophie.
S-thetic bietet Ihnen einen riesigen Pool an Fachwissen und ärztlicher Erfahrung. Auch Sie können davon profitieren kontaktieren Sie uns gerne unter der Nummer 0221/92288536 und vereinbaren Sie ein individuelles und unverbindliches Beratungsgespräch.
Ich freue mich auf Ihren Besuch.
Ihr Dr. Falko Lindacher
Um ein auf Ihre persönlichen Wünsche und individuellen Bedürfnisse zugeschnittenes Behandlungskonzept zu erarbeiten nehme ich mir im Behandlungszentrum von S-thetic gerne Zeit für ein persönliches Beratungsgespräch. Dank meiner umfassenden Ausbildung und meiner zahlreichen Weiterbildungen kann ich wunschgemäße Optimierungen in nahezu allen Körperzonen sowie im Gesicht vornehmen. Meine Schwerpunkte dabei sind:
Brustchirurgie Frau und MannOb Sie mit dem Volumen Ihrer Brüste unzufrieden sind oder die Form zu wünschen übrig lässt: Durch Brustvergrößerung Bruststraffung oder Brustverkleinerung können wir Ihrer Brust in der Praxis Dr. Schmitz S-thetic Köln eine ansprechendere Gestalt verleihen. Möglich ist auch eine gezielte optische Aufwertung von Brustwarzen und Warzenhöfen.
Darüber hinaus bieten wir Männern einen Eingriff zur Verkleinerung einer übermäßig ausgeprägten Brustregion an (Gynäkomastie-OP).
KörperformungOb es ein Doppelkinn ein kleines Bäuchlein oder Reiterhosen sind Fettpölsterchen treten doch immer wieder an den typischen Stellen auf. Wir kennen diese auch unter dem Namen „Problemzonen“. Vielleicht haben Sie selbst schon eine Ernährungsumstellung versucht und auch Sport in Ihr Leben integriert vielleicht fehlt Ihnen aber auch die Zeit oder die Gelegenheit dazu Ihre Fettpolster zu bekämpfen:
An einigen Stellen bleibt Fett einfach besonders hartnäckig. Dann bietet sich eine Fettabsaugung (Liposuktion) bei uns an eine minimalinvasive Methode die einen von dem überschüssigen Fett befreien und ein harmonisches Körpergefühl schaffen kann.
GesichtsbehandlungenDas Gesicht ist ein zentraler Körperteil der immer gut sichtbar ist und als Erstes angeschaut wird. Von seinem Umfeld wird der Mensch daher nach dem Gesicht beurteilt. Es sollte makellos sein und immer frisch aussehen: schöne glänzende Haut strahlende große Augen wunderbar geformte Augenbrauen volle Lippen und elegante Wangenknochen.
Dies ist die Vorstellung von vielen Menschen. Die Realität sieht meist jedoch anders aus. Mit zunehmendem Alter kommen die ersten kleinen Fältchen im Gesicht zum Vorschein die vielleicht vorher nicht aufgefallen sind.
Aber der erste Eindruck zählt tatsächlich: Unsere Gesichter verraten viel über uns.
Die Gesichtschirurgie kann hier helfen. Es handelt sich dabei um eine spezielle Art der Chirurgie. Erforderlich ist eine besonders filigrane und achtsame Behandlung denn jede Gesichtsbewegung verändert die Mimik des Menschen.
In unserer Kölner Praxis in der Galsbacher Str. 44  bieten wir Ihnen ein breites Spektrum an ästhetischen Operationen. Hinzu kommen sanfte Schönheitsbehandlungen mit möglichst geringer Belastung für Sie.
Sie haben bereits einen Wunschvorstellung? Wir bieten unsere erste Beratung zu ihrem Anliegen unverbindlich an. Dabei können wir Ihre Vorstellungen gemeinsam besprechen und sehen wie wir diese gemeinsam umsetzen können. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
FaltenbehandlungDurch den natürlichen Alterungsprozess kommt es in unserem Gesicht zu einer Erschlaffung der Haut zum Verlust von Fettgewebe und Flüssigkeit.
Wurde die Faltenbehandlung mit Bedacht Fachkenntnis und künstlerischem Gespür durchgeführt zeigt Ihr Gesicht wieder Ihre Lebensfreude und Energie. Das Ergebnis ist frei von unnatürlichen Erscheinungen wie einer starren Mimik. So können Sie Ihr jugendliches Aussehen genießen.
Unser Beratungsgespräch zum Thema Faltenbehandlung ist für Sie unverbindlich. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage per Telefon oder über das Kontaktformular.
NasenkorrekturUnsere Nase ist ein wichtiges Sinnesorgan und verleiht unserem Gesicht Charakter. Sind die Funktion und das Erscheinungsbild beinträchtig kann dies sehr störend sein.
Eine Nasenkorrektur beziehungsweise Nasen-OP bietet die Möglichkeit eine funktionelle und optische Verbesserung zu schaffen. Lassen Sie sich von einem Spezialisten beraten!
Durch eine Korrektur von Deformitäten können die Funktion und insbesondere die Nasenatmung verbessert werden. Eine Veränderung des Nasenskeletts ist natürlich auch äußerlich sichtbar. Dabei sind beim Operateur eine gute Ausbildung Erfahrung und Geschick gefragt damit eine individuelle Verbesserung erzielt werden kann und keine „Einheitsnase“ produziert wird. Ein gutes Gespür für Proportionen und Ästhetik stellt dabei sicher dass die Nase zum Gesicht passt.
LippenkorrekturDurch eine Lippenkorrektur erhalten Sie dauerhaft die Fülle und Betonung des Mundes die der Lippenstift sonst simuliert. Dabei sehen Ihre Lippen nicht nur voller aus sondern Sie spüren den Unterschied auch bei jedem Lächeln oder jeder Berührung. Das Gefühl bleibt dabei voll erhalten.
Die Lippenkorrektur dauert ca. 20 Minuten. Bevor wir beginnen wird das Schmerzempfinden mit einer lokalen Kühlung und einer Betäubungs-Creme ausgeschaltet. Unsere Produkte enthalten aber auch ein Lokalbetäubungsmittel. Die Lippenkorrektur kann also nahezu schmerzfrei erfolgen. Nach der Behandlung kann es lokal zu kleineren Rötungen und Schwellungen kommen die aber mit Make-up abgedeckt werden können.
GesichtsmodelierungDurch gezielten Volumenaufbau im Gesicht lässt sich eine Verbesserung der Gesichtskonturen erzielen. Dabei kommen unterschiedliche Substanzen zum Einsatz. Mit einer speziellen Hyaluronsäure lässt sich ein Volumenaufbau im Bereich der Wangenknochen erreichen so dass diese bewusst betont werden. Gleiches ist auch am Kinn möglich. Während Hyaluronsäure wieder abgebaut wird ist eine Eigenfetttransplantation eine Behandlung mit bleibendem Ergebnis.
Der Eingriff kann ohne auf Wunsch aber auch mit Lokalbetäubung durchgeführt werden. Die Dauer beträgt ca. 20 Minuten. Je nach Aufwand sind Sie sofort wieder gesellschaftsfähig. Wir empfehlen allerdings eine kleine Pause danach die Sie bei uns zum Kühlen und Entspannen nutzen können.
AugenlidstraffungDie Augenlidstraffung zählt zu den häufigsten Schönheits-Eingriffen bei Frauen und Männern. Durch den natürlichen Alterungsprozess kann es zu einer Erschlaffung der Ober- oder Unterlider kommen. Verschiedenste Umwelteinflüsse beschleunigen diesen Erschlaffungs-Prozess.
Die überschüssige Haut tritt bei den Oberlidern als Ring auf bei den Unterlidern bilden sich Tränensäcke. Eine Erschlaffung der Augenlider muss nicht immer altersbedingt sein. Durch Erkrankungen wie beispielsweise die Dermatochalasis erschlafft das Augenlid infolge einer Schwäche des dermalen Bindegewebes.
Folgende Behandlungen werden in der Praxis Dr. Schmitz S-thetic Köln durchgeführt:
Oberlidstraffung
Unterlidstraffung
Tränensäcke und Augenränder
Schlupflider

FaceliftUnter dem Begriff Facelifting sind verschiedene Techniken zusammengefasst. Mit einer fachkundigen Untersuchung und Auswahl der richtigen Technik durch Ihren Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie beginnt die Behandlung. Wichtig ist dass minimalinvasiv vorgegangen wird damit der Eingriff keine auffälligen Narben hinterlässt. Welcher Bereich gestrafft wird hängt davon ab wo sich Alterungserscheinungen zeigen. Ein Facelifting lässt sich auch gut mit einer Lidstraffung oder einer Halsstraffung kombinieren..
Der Eingriff kann unter Dämmerschlaf und Lokalbetäubung oder auch in Vollnarkose durchgeführt werden. Am Tag Ihrer Operation kommen Sie morgens in die Praxis und werden nach gründlicher Vorbereitung operiert. Im Anschluss an den Eingriff steht Ihnen eines unserer komfortablen Patientenzimmer zur Verfügung. In den ersten Stunden werden Sie regelmäßig kühlen um eine Schwellung zu vermeiden. Unser Fachpersonal steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung. Im Verlauf der nächsten Tage werden die anfänglichen Schwellungen und Blutergüsse verschwinden..
HydraFacial™Winzige Verkrustungen in den Poren machen die Haut matt und anfällig. Die kosmetische Reinigung von Hand kann daran grundsätzlich nichts ändern. Für eine gründliche Tiefenreinigung braucht es durchdachte Kosmetiktechnologie wie das Verfahren HydraFacial™. Die beliebte Behandlung mit dem Vortex-Aufsatz kann Ihrer Haut bei S-thetic Köln einen ganz natürlichen Glanz verschaffen. Nährende Wirkstoffe die dabei eingebracht werden erhöhen ihre Widerstandskraft.
HydraFacial™ erreicht dies in erster Linie durch gründliche Ausreinigung der Hautporen. Sie sind von abgestorbenen Mini-Schüppchen und Zellüberresten zugesetzt. Das erschwert die Durchfeuchtung des Hautgewebes. Mitesser und Pickel haben leichtes Spiel und können sich leicht zu einer Akne entwickeln.
Die Reinigung der Epidermis der obersten Hautschicht erreicht HydraFacial™ durch seine bewährte Vortex-Technologie. Das gleichzeitige Einschleusen von Vitaminkomplexen Hyaluronsäure und Antioxidantien pflegt und nährt die Haut langfristig.
KörperstraffungBei Sculpsure® befestigen wir mehrere Behandlungsaufsätze an Ihren Problemzonen. Das können Bauch Hüften Gesäß Rücken Oberschenkel Oberarme oder Kinn sein. Genau dosierte Laserenergie dringt in die Fettschicht des Gewebes und sorgt für eine kontrollierte Erhitzung. Unter dem Wärmeschub wird ein Großteil der Fettzellen zerstört. Im Laufe der kommenden Wochen während der Körper die Zelltrümmer abbaut ergibt sich gewöhnlich die gewünschte Verschlankung. Sichtbare Behandlungsspuren gibt es erfahrungsgemäß keine. Häufig genügt schon eine einzige Behandlung.
Das Verfahren Emsculpt® stimuliert mit fokussierten Radiowellen die Muskulatur der Zielzone von Bauch Po Armen oder Waden. Es ergeben sich binnen einer halben Stunde zehntausende von Muskelbewegungen sogenannte supramaximale Kontraktionen. Sie beanspruchen die Muskeln so stark dass es in den Wochen danach in der Regel zu intensivem Wachstum kommt. Der flachere Bauch und der knackige Po können nach nur vier Behandlungen im Abstand weniger Tage Wirklichkeit werden.
HaarausfallbehandlungDie S-thetic Praxisklink Köln bietet Ihnen eine Reihe von Verfahren an mit denen wir bei Ihnen für schönere Haare sorgen können – ganz individuell auf Sie abgestimmt. Das Spektrum reicht von verschiedenen Varianten der Haartransplantation über Eigenblutbehandlungen für bessere eine Nährstoffversorgung bis zur Mikropigmentierung der Kopfhaut.
Hier können Sie sich über unsere Behandlungsmöglichkeit eingehend informieren:
Eigenhaartransplantation
Barthaartransplantation
Augenbrauentransplantation
Haarwurzelbehandlung
Scalp Micro Pigmentation
Warum zu mir?
Schönheit ist vielfältig und individuell. Jeder von uns besitzt seine eigene persönliche Schönheit. Dank den vielfältigen Möglichkeiten der plastischen und ästhetischen Chirurgie können Sie Ihre individuelle Attraktivität und Ihr Wohlbefinden verbessern. Mit all unserem Wissen unserem Können und unserer Erfahrung möchten wir von der Praxis Dr. Schmitz S-thetic Köln Sie unterstützen Ihrer Vorstellung näherzukommen und sich wohlzufühlen.
Meine Praxis und mein Team
Wir wissen: Eine ästhetische Behandlung ist Vertrauenssache und Ihr Vertrauen schenken Sie nicht jedem. Vertrauen muss sich aufbauen. In einem persönlichen Beratungsgespräch nimmt sich Herr Dr. med. Falko Lindacher Facharzt für Anästhesiologie Zeit für Sie und geht ausführlich und einfühlsam auf alle Fragen ein. Gemeinsam suchen und finden Sie eine Lösung.
  • Intensivmediziner

08:00 - 19:00

Gladbacher Str. 44, Köln

Mehr erfahren

S-thetic Köln

BITTE BEACHTEN SIE: ES HANDELT SICH UM EINE TERMINANFRAGE. DER TERMIN WIRD IHNEN DURCH DIE PRAXIS ENDGÜLTIG PER TELEFON / MAIL BESTÄTIGT

Durch den natürlichen Alterungsprozess kommt es in unserem Gesicht zu einer Erschlaffung der Haut, zum Verlust von Fettgewebe und Flüssigkeit.

Das Gewebe mit der darüberliegenden Haut folgt der Schwerkraft und verlagert sich nach unten. Die Folge ist eine Faltenbildung an typischen Stellen. Dem kann eine Faltenbehandlung entgegenwirken.

Gladbacher Str. 44, Köln

Mehr erfahren

S-thetic Köln

Ob es ein Doppelkinn, ein kleines Bäuchlein oder Reiterhosen sind, Fettpölsterchen treten doch immer wieder an den typischen Stellen auf. Wir kennen diese auch unter dem Namen „Problemzonen“. Vielleicht haben Sie selbst schon eine Ernährungsumstellung versucht und auch Sport in Ihr Leben integriert, vielleicht fehlt Ihnen aber auch die Zeit oder die Gelegenheit dazu, Ihre Fettpolster zu bekämpfen:

An einigen Stellen bleibt Fett einfach besonders hartnäckig. Dann bietet sich eine Fettabsaugung (Liposuktion) bei uns an, eine minimalinvasive Methode, die einen von dem überschüssigen Fett befreien und ein harmonisches Körpergefühl schaffen kann.

Waren Sie schon bei Dr. med. Falko Lindacher? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten