Sind Sie Dr. med. Falko Köhn?
Dr. Köhn hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und uns super beraten. Wir fühlen uns bei ihm sehr gut aufgehoben und können ihn zu 100% weiterempfehlen
War jahrelang Patientin bis ich Irgentwann zu alt wurde, meine Eltern und ich waren zu jeder Zeit zufrieden !
Wir haben grosses vertrauen in den Arzt. Auch wenn er manchmal recht salopp sagt: das wird schon - Bislang hatte er immer recht. Als arzt und vater überdurchschnittlich vieler kinder hat er natürlich auch einen wissensvorsprung.
Bin seit einem Jahr mit meinem Kind in der Praxis, man bekommt immer schnell einen Termin und Dr. Köhn ist super lieb und nett. Kann mir keinen bessern KiArzt wünschen.
Wir sind mit 2 Kindern hier Dauergast.
Dr. Köhn nimmt sich immer ausreichend Zeit für seine kleinen Patienten.
Er besticht durch absolute Kompetenz und tolles Einfühlungsvermögen.
Wenn er noch in der Praxis ist, kann man selbst um 20 Uhr noch kommen.
Wir können uns für unsere Kinder keinen besseren Arzt vorstellen.
Ich bin mit meinen Kindern mittlerweile seit 4 Jahren bei Dr. Köhn. Er ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und nimmt sich immer viel Zeit für alle Fragen, die man hat. Er geht super auf die Kinder ein. Außerdem ist er auch sehr kompetent. Ich könnte mir keinen besseren Arzt vorstellen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Falko Köhn ab?Dr. med. Falko Köhn ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Falko Köhn?Dr. med. Falko Köhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sedanstr. 1 Bünde
Kann ich bei Dr. med. Falko Köhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Falko Köhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Falko Köhn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Falko Köhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Falko Köhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Falko Köhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Falko Köhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Falko Köhn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Falko Köhn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bielefeld
Kinderärzte & Jugendmediziner in Osnabrück