Bünder Str. 15, Enger
Praxis Dr. Falko Dekkert Zahnarzt
Wir waren mehrere Jahre bei Dr. Dekkert in Behandlung.
Bei unserer Tochter hatten zwei Milchzähne Karies bekommen und es hatte sich ein Loch gebildet.
Bei den Kontrolluntersuchungen wurde weder ein Röntgenbild gemacht, noch wurden die Zähne in irgeneiner Art behandelt. Auch eine Fluoridbehandlung wurde nicht durchgeführt.
Auf die Frage was mit dem befallen Zahn machen sollten, gab es nur die Antwort "gut putzen und das Loch sauber halten". Jetzt sind 7 Zähne befallen! Katastrophe! Nie wieder!
Hab schon viele Zahnärzte durch immer schlechte Erfahrungen gemacht...Aber Dr Dekker ist mir das beste was mir passieren konnte sehr nett einfühlsam Angstpazienten sind bei ihm in den Besten Händen meine Angst ist wie weg gelassen ich kann ihn nur empfehlen sehr sehr gut auch seine Helferinen sind freundlich und voll gut drauf danke für die tolle Behandlung
Dr.Dekkert ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Immer zuvor kommend gerade bei Angst Patienten. Auch die Lena ist super nett u vorsichtig
Nur die Dame an der Rezeption könnte mal Lächeln wenn man in die Praxis kommt und nicht so genervt und lustlos wirken
Er nimmt sich für seine Patienten ausreichend Zeit und man ist immer gut beraten. Bei ihm brauchen Angstpatienten keine Angst zu haben!
Ich war bei meinem Zahnarzt so unzufrieden und unglücklich. Im Internet hab ich Dr. Dekkert gefunden und habe mir einen Termin gemacht. Nie mehr anderer Zahnarzt!
Immer gut drauf, super freundlich. Aufklärung und Fachlich einfach top! Die Damen sind auch immer super freundlich!
Ein sehr freundlicher und fähiger Zahnarzt! Ich bin super zufrieden mit der Praxis. Auch die Sprechstundenhilfen sind super freundlich.
Ich bin als Angstpatient zu ihm gekommen. Er hat mir jede Angst genommen! Gehe nun regelmäßig zur Vorsorge, lasse die Zahnreinigung dort machen, hatte bereits eine Wurzelbehandlung und habe mich bis jetzt immer super aufgehoben gefühlt. Dank Herrn Dr. Dekkert ist die Angst vorm Zahnarzt Vergangenheit.
War am Wochenende zum Notdienst in der Praxis. Bin super zufrieden, nur zu empfehlen!!!!
Bin zu diesem Zahnarzt gewechselt, nachdem ich vorher mit einem anderen Zahnarzt schlechte Erfahrungen gemacht habe. Damals war er noch in Bielefeld in einer anderen Praxis. Hab nach dem Unzug die zusaetzlichen Kilometer auch auf mich genommen. Das sagt glaube ich alles...
Der Arzt hat mir die Angst vor der Behandlung genommen. Er ist ein sehr ruhiger Arzt, was sicherlich schon ein gewisses Vertrauen weckt. Aber vor allem: Er erklaert jeden Behandlungs-Schritt genau, so dass man weiss, was auf einen zukommt.
Zudem kann ich fachlich auch nichts negatives entdecken. Alles passig. Keine Reklamationen.
Absolute Empfehlung.
Supernetter Zahnarzt,,ebenso nette Assistenz...
fachliche Kompetenz und Einfühlungsvermögen TOP
Welche Fachgebiete deckt Dr. Falko Dekkert ab?Dr. Falko Dekkert ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Falko Dekkert besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Falko Dekkert?Dr. Falko Dekkert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bünder Str. 15 Enger
Kann ich bei Dr. Falko Dekkert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Falko Dekkert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Falko Dekkert buchen?An diesem Standort hat Dr. Falko Dekkert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Falko Dekkert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Falko Dekkert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Falko Dekkert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Falko Dekkert gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Falko Dekkert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Falko Dekkert?Folgende Versicherungen werden von Dr. Falko Dekkert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.