Dr. med. Dr. med. dent.
Neuwied 1 Adresse
Zahnimplantation
Elisabethstr. 4, Neuwied
Praxis Dr.Dr.med.dent. Falko Daguhn Facharzt für MKG-Chirurgie
auf den folgenden Seiten können Sie unsere Praxis in Neuwied besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten unserer Praxis sondern können sich auch über unsere Leistungen informieren. Sie haben eine persönliche Frage die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. med. Dr. med. dent. Falko Daguhn
DVT (Digitale Volumentomographie / 3-D-Röntgen)
mit einer 3D- Aufnahme können anders als mit 2D-Bildern die Strukturen überlagerungsfrei dargestellt werden.
Womit deutlich mehr Möglichkeiten in Diagnostik und OP-Planung ermöglicht werden.
Implantologie (Setzen von künstlicher Zahnwurzel)
Einzelzahnimplantate
Computergesteuerte Implantologie
Viele Systeme (wir suchen das Beste für Sie aus)
Alle Materialien (Keramik / Titan)
Mini-Implantate
Interimsimplantate
Sofortbelastung
Sofortversorgung
Parodontologie (Behandlung des Zahnhalteapparates)
Offene Parodontitistherapie
Geschlossene Parodontitistherapie
Rekonstruktive Parodontististherapie (Knochen/Zahnfleisch)
Schmelz-matrix-Proteine (z.B. emdogain)
Air Flow Perio
Periimplantitistherapie (Behandlung entzündeter Implantate)
Geschlossene Periimplantitistherapie
Offene Periimplantitistherapie
Spezielle implantatschonende Instrumente
Zahnärztliche Chirurgie
Entfernung von Weisheitszähnen
Wurzelspitzenresektionen mit retrograder Wurzelfüllung
Freilegung verlagerter Zähne inkl. Bracketklebung auf Wunsch
Implantologie (konventionell und computergestützt; 3DPlanung; Piezo)
Zahnextraktionen
Entfernung von Kiefer- und Kieferhöhlenzysten
Knochenaufbau (Kiefer und Kieferhöhle [Sinuslift]) vor Implantologie wenn nötig.
Füllungstherapie (auf Überweisung)
Sanierungen des kompletten gebissen (ohne Prothetik) (auf Überweisung)
Kindersanierungen (Füllungen/Kinderkronen) (auf Überweisung)
Chirurgie der Haut (Tumore / Hautveränderungen/ Warzen)
ästhetische/plastische Operationen
Lidstraffungen des Ober- und Unterlides (Blepharoplastiken)
Ohrkorrekturen
ISQ (Implantat-Stabilitätsmessung)
Photodynamsiche Therapie (Helbo)
Plasma-Therapie
Top 5Juni 2022
Ich kann den Menschen in der Deichstadtpraxis nur zu ihrer Arbeit gratulieren. Beginnend mit den Damen vom Empfang, dem Chef und den anderen Ärzten sowie seinen Arzthelferinen, ferner die Praxis selber, alles hilft dem Patienten das Gefühl zu vermitteln hier weis ein Team was es tut. Wer mit den normalen Ängsten die Praxis betritt,wird sehr schnell Vertrauen fassen und ohne Ängste zur nächsten Behandlung wiederkommen. Nach dem Einsatz von vielen Implantaten bei einer OP habe ich nur am OP Tag ein Schmerzmittel genommen,was am folgenden Tag vollkommen unnötig war. Das Entfernen der Fäden verlief genauso wie Patient es sich wünscht, fast schmerzfrei und ohne weitere Probleme danach. Beeindruckt hat mich auch die Zusammenarbeit der Personen in der Praxis Dr.Dr Falko Daguhn und Kollegen und Praxis Mir bleibt nur noch mich bei allen beteiligten Menschen an meiner Behandlung zu danken, ich wurde in dieser Praxis als Mensch behandelt. Danke
Obwohl meine Ängste so stark sind, dass sie sogar dem Beruhigungsmittel trotzen, wurde ich hier zu jeder Zeit und von jedem freundlich bis liebevoll und mit Respekt und Empathie behandelt.
Ich kann die Praxis daher auch für ängstliche Patienten empfehlen.
...aber ich bin so Happy und super zufrieden! Bin so dankbar auf diese Praxis gestoßen zu sein! Behandlung top, Leute top und Freundlichkeit wird SEHR groß geschrieben. Sage sogar ganz vorsichtig,in Zukunft gehe ich gerne zum Zahnarzt ;) bleibt wie Ihr seid!
Sehr netter Arzt, jede einzelne Mitarbeiterin ist sehr freundlich und hilfsbereit und auch die Praxis ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich von Anfang an sehr gut aufgehoben!!!!!
Ich bedanke mich nochmal herzlich an Dr.Daguhn.
Da ich wirklich sehr ängstlich bin vor Ärzten wurde ich sehr liebevoll behandelt.
An das ganze Team vielen lieben Dank für die Fürsorge.
Ich kann die Praxis wirklich nur weiter empfehlen.
Dr.Daguhn hat wirklich ein Meisterhandwerk geleistet.
Ich hatte große Angst vor schmerzen nach der op … da die Arbeit perfekt durchgeführt wurden ist hatte ich nach meiner op gar keine Schmerzen. Vielen lieben Dank nochmal
Vielen lieben Dank an Dr. Daghun und das ganze Team. Sie waren alle sehr herzlich und fürsorglich und haben mir meine Angst genommen. Nach der OP wurde ich Abends angerufen um sich nach meinem Befinden zu erkundigen. Darüber habe ich mich sehr gefreut, dass zeigt, dass der Arzt sich um seine Patienten kümmert. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, deshalb möchte ich Sie bei anderen Patienten gerne Weiterempfehlen. Xxxxx
Behandlung durch Frau Dr.Dr.Daghun: sehr einfühlsam, sehr kompetent! Mir wurde alles sehr verständlich erklärt, das Praxisteam sehr fürsorglich, stets ein offenes Ohr! Durch die Sedierung absolut nichts mitbekommen und danach keinerlei Beschwerden!
Von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr nettes Personal, sehr gute Behandlung und Betreuung. Kaum Schmerzen, Nebenwirkungen oder Schwellungen nach der Op. Zu 100% weiterzuempfehlen.
Es war von Anfang an eine sehr gute Behandlung. Man wurde genau aufgeklärt auch was
passieren kann wenn was schief geht. Die Ärztin hat sich für einen Zeit gelassen und man hat auch von
der Operation so gut wie nix mitbekommen. Alles in Allem war es sehr gelungen. Das ganze ist auch
gut verheilt und Ich hatte kaum schmerzen. Ich würde Ihre Praxis auf jeden fall sehr empfehlen.
Hatte zwei Weisheitszähne gezogen bekommen mit Sedierung.
Alles super klasse u ohne Schmerzen abgelaufen. Auch die Nachuntersuchungen absolut top!!!!!
Leider kann man nur mit Überweisung zur Klinik...
Trotzdem, alles prima u meine Angst vorm Zahnarzt wurde echt gelindert....
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Falko Daguhn ab?Dr. med. Dr. med. dent. Falko Daguhn ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Falko Daguhn besonders viel Erfahrung hat: Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Falko Daguhn?Dr. med. Dr. med. dent. Falko Daguhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisabethstr. 4 Neuwied
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Falko Daguhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Falko Daguhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Falko Daguhn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Falko Daguhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Falko Daguhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Falko Daguhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Falko Daguhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Falko Daguhn gemacht?Insgesamt 88 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Falko Daguhn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Falko Daguhn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Falko Daguhn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bonn
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Koblenz