Falk von Samson-Himmelstjerna
Berlin 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Akupunktur
Tempelhofer Damm 227, Berlin
Ärztezentrum Tempelhofer Hafen Dres. Andreas Erbach u. F. von Samson-Himmelstjerna
Arthrosetherapie
Chirotherapie
Schulterprothetik
Sportmedizinische Untersuchung
Stoßwellentherapie
Tempelhofer Damm 227, Berlin
Sehr netter , kompetenter Arzt , der zuhört , der nicht gleich irgendwelche Medis verschreibt
und sich wirklich auch Zeit nimmt
Ein Termin war sofort möglich und ich wurde in den Terminkalender zwischengeschoben, als klar war, dass es dringlich war. Das ganze Praxisteam war aufmerksam, nett und umsichtig. Dr. von Samson nahm sich Zeit für das Gespräch, war sehr umsichtig, ruhig und sehr komptent, auch ein notwendiges Röntgenbild konnte direkt und ohne lang Wartezeiten durchgefühtr werden. Ich bin sehr zufrieden und fühle mich perfekt versorgt und behandelt! Vielen Dank!!
Ein Arzt meines Vertrauens
Er ist kurz aber sachlich
sehr gute Betreuung, sehr erfahren, kann gut operieren und sieht Dinge, was andere Ärzte nicht gesehen haben, ach und super spritzen kann Dr. Falk, möchte nirgends woanders mehr hingehen, wenn es um WBS- Schmerzen und Schulter-OP´S etc. geht.
Nachdem ich im rechten Arm Schmerzen hatte mit angeschwollener Hand und roten Strichen, welche von der Hand aus bis zum Ellenboden gingen, ging ich in die Praxis.
(Zu Erklärung ich dachte es wäre einen Sehnenscheidenentzündung, da ich viel im Büro am pc gearbeitet habe. Wenn ich wüsste dass es eine blutverguftung ist wäre ich nicht zum Orthopäden gegangen )
Er gab mir eine Schiene und sagte ich solle das erstmal still halten und meien Finger in eine Flüssigkeit halten.
Nachdem die Schmerzen nicht aufhörten und meine Brust anfing weh zu tun ging ich zu meinem Hausarzt der schockiert war über die Diagnose und mir sofort Antibiotika und eine Spritze gegeben hat.( im übrigen hat mir dieser geraten, dass der Ärztekammer zu melden,da das eine grob fahrlässige Diagnose war und triotzdessen, dass es nicht sein Fachgebiet ist erkannt werden müsste)
Nach einer negativen Erfahrung bei einem anderen Arzt in der gemeinschaftspraxis landete ich bei Dr.Samson-Himmelstjerna....und Peng..jetzt hilft nur Aufzählen :
-sehr freundlich...
-geht auf einen ein...
-erklärt in verständlichen sätzen ohne " Ärztelatein "...
-nimmt sich zeit...
-als operierender Arzt ...unbeschreiblich...sprach mit mir direkt 2-3 min. vor der OP...
-und nicht ganz 20 min. nachdem ich aus der Betäubung erwacht war stand er neben mir und erklärte mir schon den Verlauf des Eingriffs...
-und die Empfehlung der Klinik war nicht übertrieben...
-Der Arzt,den ich weiter empfehle...
-Wartezeit auf Ternin..Lohnt sich..
-ach..und für Skeptiker...habe beruflich jeden Tag mit Ärzten zu tun...
-solcher Art ist nicht alltäglich...
Man wartet lange auf einen Termin und wird nicht richtig untersucht . Heilmittel Schmerztabletten oder teure alternativen die nichts bringen.
Dazu sehr unfreundliche Damen an der Anmeldung.
den bewertungen meiner vorgänger_innen kann ich mich anschließen. ich erlebe dr. samsun seit jahren als kompetenten, etwas distanzierten arzt, der mir mehrfach geholfen hat. allerdings muss ich beschwerden und fragen im eiltempo vorbringen und auch eine strategie mitbringen, wie ich an weitergehende manuelle therapien herankomme, von allein kommt von seiner seite nichts. hilfreich und gut auch als chiropraktiker, einer der besten, die ich hatte. mir fehlt manchmal tiefer gehende diagnostik, ultraschall, röntgen etc., um die schnellen diagnosen abzusichern. am besten fährt man, wenn man selbst gut für sich sorgt, sport treibt, gesund isst und ihn möglichst selten braucht.
die praxis ist grundsätzlich ausgebucht.
Fakten auf den Tisch.... kein unnötiges Gerede. Ausschöpfen sämtlicher Optionen.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Falk von Samson-Himmelstjerna ab?Dr. med. Falk von Samson-Himmelstjerna ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Falk von Samson-Himmelstjerna besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie, Sportmedizinische Untersuchung, Akupunktur, Arthrosetherapie, Chirotherapie, Schulterprothetik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Falk von Samson-Himmelstjerna?Dr. med. Falk von Samson-Himmelstjerna empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tempelhofer Damm 227 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Falk von Samson-Himmelstjerna Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Falk von Samson-Himmelstjerna keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Falk von Samson-Himmelstjerna buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Falk von Samson-Himmelstjerna noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Falk von Samson-Himmelstjerna direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Falk von Samson-Himmelstjerna wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Falk von Samson-Himmelstjerna, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Falk von Samson-Himmelstjerna?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Falk von Samson-Himmelstjerna akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde