Falk Urselmann
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Mönchengladbach 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Falk Urselmann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Vor knapp 3 jahren bat ich um einen Termin beim aktuellen Arzt IHN
Untersuchung
"Damals Riss er ruckartig meinen Arm genauso herum wie heute ich hatte Wochenlang eine geschwollene achsel und starke Schmerzen
Seitdem ignoriere ich die Schmerzen
Dann wurde ich von einem Auto angefahren und flog einige Meter, knallte auf diese Seite.
Ich hoffte da BG Unfall das Er meine Beschwerden ernst nimmt
Versucht zu erklären das ich einfach jeden Tag starke Schmerzen habe ich Nachts davon kaum Schlafen. Er hörte gar nicht zu.
Ich saß auf der Liege da
Riss ruckartig "wortwörtlich" an meiner mehrfach operierten Schulter herum!
Ich Schrie vor Schmerz und sofort einsetzende ziehende starke Schmerzen!
Ist ja frei beweglich sagte er, es kann nicht sein das Sie Schmerzen haben.
Nach kurzen Gegen drücken in Positionen
MRT aber sie haben nichts
Nun ist mein Achsel bereich wie damals angeschwollen und bläulich Verfärbt.
Mein Lebensgefährte war bei der Untersuchungen anwesend!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Falk Urselmann ab?Dr. med. Falk Urselmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Falk Urselmann?Dr. med. Falk Urselmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viersener Str. 450 Mönchengladbach
- Ostwall 217 Krefeld
Kann ich bei Dr. med. Falk Urselmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Falk Urselmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Falk Urselmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Falk Urselmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Falk Urselmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Falk Urselmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Falk Urselmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Falk Urselmann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Falk Urselmann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Falk Urselmann?Dr. med. Falk Urselmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Rückenschmerzen in Mönchengladbach
Schulterschmerzen in Mönchengladbach