Erikenstr. 6, Großzschocher, Leipzig
Sind Sie Dipl.-Med. Falk Schmidt?
Seit 32 Jahren bin ich Patient bei Herrn Dipl.Med Schmidt. In den Jahren hat sich ein Vertrauensverhältnis aufgebaut wie man es sich besser nicht wünschen kann. Gleiches habe ich auch in Wartezimmergesprächen von anderen Patienten gehört. Man kennt sich eben. Das hat allerdingszur Folge, dass er stark frequentiert wird und man deshalb mit längerer Wartezeitrechnen muss. Seine Kompetenz als Hausarzt steht außer Zweifel. Auch die beschäftigten Schwestern sind nett und ebenfalls kompetent.
Mehr von solchen Ärzten wäre wünschenswert.Dieser Arzt ist nicht nur fachlich kompetent sondern einzigartig in seinem Umgang mit dem Patienten.Für uns als Familie unersetzbar!
DR.Schmidt und sein Team helfen auch außerhalb der öfffnungszeiten vor Ort beim Hausbesuch!!! Seine und Schwestern Erfahrungen haben mir immer in schwierigen Gesundheitszuständen tipp toppi geholfen.
Bin schon seid Jahren in dieser Praxis. Habe noch nie eine negative Erfahrung gemacht. Stehts freundliches Personal selbst beim größten Stress. Für die Probleme seiner Patienten wird immer Versucht die optimale Lösung zu finden.
Bin super zufrieden. Wenn Facharzt nötig, macht er selber vor Ort Termine. Schnelle Behandlung!
Kriterien, um den Arzt zu charakterisieren:
Menschenfreundlich, lebenserfahren, fachlich absolut kompetent, hinterfragt intensiv alle Beschwerden und findet stets eine hilfreiche Therapie zur Behebung von Leiden, die in seiner direkten Fachkomepetenz liegen, sehr gutes Praxismanagement mit sehr angenehmer Schwester
Absolut kompetenter Arzt, der im Rahmen seiner Möglichkeiten sehr professionell arbeitet und darüber hinausgehende Behandlungen durch einen Spezialisten sofort erkennt und entsprechend überweist. Sehr zu empfehlen!
bin außerordentlich zufrieden. Ein außerordentlich freundliches und zuvorkommendes Aufnahmeteam.
Der Arzt findet sofort eine sehr angenehme vertrauensvolle Atmosphäre aufzubauen. Hier hat man nicht das Gefühl abgespeist zu werden, sondern er nimmt sich ernsthaft den Patienten an.
Der Mann/Arzt für alle Fälle! 100 % Empfehlung von mir. Kein Schicki-Micki, aber kompetent und kann zuhören! Bei Bedarf sofortige Weitervermittlung an Spezialisten.
Bodenständig, fachliche Kompetenz und umfassende Erreichbarkeit, scheut auch keine Diskussion mit den Krankenkassen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Falk Schmidt ab?Dipl.-Med. Falk Schmidt ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Falk Schmidt?Dipl.-Med. Falk Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erikenstr. 6 Leipzig
Kann ich bei Dipl.-Med. Falk Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Falk Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Falk Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Falk Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Falk Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Falk Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Falk Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Falk Schmidt gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Falk Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Falk Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Falk Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Alt-West
Allgemeinmediziner in Gohlis-Süd