Sind Sie Dr. med. dent. Falk Saloßnick?
Ich habe zu dieser Zahnarztpraxis volles Vertrauen. Ich war zwischenzeitlich mal in der Praxis von Fr. Dr. Plass, bei der ich mich überhaupt nicht gut fühlte. Hier beim Dr. F. Saloßnick bin ich einfach besser aufgehoben, und fühle mich besser behandelt.
Ich bin seit vielen Jahren bei Herrn Saloßick in Behandlung und möchte nie wieder einen anderen Zahnarzt haben. Seine Art ist einfach toll. Zudem klärt er umfassend auf und geht auf alle Belange seiner Patienten ein. Er hat eine sehr ruhige, kompetente und freundliche Art. Auch sein ganzes Praxisteam ist sehr freundlich.
Der beste Zahnarzt überhaupt !!! Es gibt einfach keinen Vergleich !
Dieser Arzt ist nur zu empfehlen
Angstpatient mit vielen Zahnproblemen, dort geh ich nun auch freiweillig hin, er hört mir auch solange zu bis ich den Mund aufmache, der Doc ist einfach super
Dr. Saloßnick ist ein sehr guter Zahnarzt. Er hat mein vollstes Vertrauen. Ihn kann ich nur weiterempfehlen.
Super guter lieber Arzt nimmt einen die Angst
Der beste Zahnarzt den ich kenne!
Ein Zahnarzt meines Vertrauens,was durch eine gute Patientenkontaktierung gerechtfertigt ist.
Alle bisher bei mir erfolgten Leistungen sind qualitativ sehr gut und verdienen meine Wertschätzung.
Ich hoffe noch viele Jahre ein Patient des Dr.Saloßnick sein zu dürfen.
Besser ist nicht möglich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Falk Saloßnick ab?Dr. med. dent. Falk Saloßnick ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Falk Saloßnick?Dr. med. dent. Falk Saloßnick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Str. 40 Lauta
Kann ich bei Dr. med. dent. Falk Saloßnick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Falk Saloßnick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Falk Saloßnick buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Falk Saloßnick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Falk Saloßnick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Falk Saloßnick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Falk Saloßnick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Falk Saloßnick gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Falk Saloßnick abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Falk Saloßnick?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Falk Saloßnick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.