- Endodontologie
Lindenstr. 11, Frankfurt
Endodontologie
Lindenstr. 11, Frankfurt
Endodontie Lindenpassage Praxis für Zahnerhaltung Falk Reinhold Zahnarzt
Bei mir wurde eine Wurzelkanalbehandlung durchgeführt. Ich habe mich absolut kompetent beraten und behandelt gefühlt. Er hat sich ausreichend Zeit genommen. Ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl. Zuvor hatte ich ein Gespräch bei einem anderen Zahnarzt in Berlin. Da habe ich mich nicht gut aufgehoben gefühlt.
Hier kann man sich behandeln lassen! Freundliche, kompetente und moderne Praxis. Fachlich Top und ich war über den Ablauf sehr zufrieden. Hat mich gut betreut und war sehr genau im Ablauf der OP.
Hier sollte man sich behandeln lassen! Sehr freundliches, kompetentes Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Falk Reinhold ab?M.Sc. Falk Reinhold ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Falk Reinhold besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Falk Reinhold?M.Sc. Falk Reinhold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 11 Frankfurt
Kann ich bei M.Sc. Falk Reinhold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Falk Reinhold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Falk Reinhold buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Falk Reinhold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Falk Reinhold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Falk Reinhold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Falk Reinhold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Falk Reinhold?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Falk Reinhold akzeptiert: Privat versichert.