- Oralchirurgie
Praxis Falk Müller Zahnarzt
Oralchirurgische Behandlung
Hofer Str. 1, Schleiz
Praxis Falk Müller Zahnarzt
Super freundliches Team.War das zweite mal zur WSR Op dort.Ich fühle mich dort gut aufgehoben.Meine Angst wird mir dort genommen.Note 1.Sehr zu empfehlen.
Empfehlenswert. Freundliches Team. Sympathischer kompetenter Arzt.
Am 04.01.2017 war ich zur OP wegen Fistelgang am Implantat, welches mir Dr. Falk Müller vor
4 Jahren eingesetzt hatte.
Die OP war schlimmer wie ich mir vorgestellt hatte, auch mit Schmerzen wegen Eiterbildung.
Es wurde mir Schmerzmittel nachgespritzt, denn der Kiefer musste erneut aufgeschnitten werden.
Mein Vertrauen galt dem Doktor und seinem Team. Ich hätte bestimmt viel mehr Angst bei einem anderen Arzt, denn Herr Müller nimmt mit seiner netten, freundlichen Art diese einfach weg.
Welche Fachgebiete deckt Falk Müller ab?Falk Müller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Falk Müller besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Falk Müller?Falk Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofer Str. 1 Schleiz
Kann ich bei Falk Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Falk Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Falk Müller buchen?An diesem Standort hat Falk Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Falk Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Falk Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Falk Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Falk Müller?Folgende Versicherungen werden von Falk Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.