Zur jeder Zeit hat man das Gefühl, man ist willkommen. - Keine Hektik, kein "genervstes" Verhalten, oder Unfreundlichkeit.
Habe noch kein Kompetenzdefizit entdecken können.. sondern eine sehr ruhige Arr und Weise.
Klare, nicht von Fachkauderwelsch geprägte Ausducksweise.
Fühle mich in guten Händen.
Ich bin seit vielen Jahren in dieser Praxis, empfinde jedoch die Art des Umgangs als zunehmend desinteressiert und wenig patientenorientiert. Durchaus wichtige Ergebnisse wurden nicht mit mir besprochen trotz Anwesenheit in der Praxis (hätte nicht lange gedauert), sondern nur telefonisch. Ich wurde unnötig in Besorgnis versetzt, was Auswirkungen auf andere Termine hatte. Mir ist vorher schon länger aufgefallen, dass ich als Patient offenbar nicht ernstgenommen wurde. Vielleicht sind in dieser eigentlich internistischen Praxis nur noch die einschlägigen Fachpatienten willkommen.
hervorragend erfolgreiche Behandlung bei meiner "membranösen Glumerolenephritis" (Nierensyndrom)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Falk Kunigk ab?Dr. med. Falk Kunigk ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Falk Kunigk?Dr. med. Falk Kunigk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterholder Allee 28 a Pinneberg
- Osterholder Allee 28 a Pinneberg
- Holmer Str. 155 Wedel
Kann ich bei Dr. med. Falk Kunigk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Falk Kunigk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Falk Kunigk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Falk Kunigk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Falk Kunigk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Falk Kunigk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Falk Kunigk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Falk Kunigk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Falk Kunigk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.