Friedrich-Engels-Str. 40, Mitte, Eisenhüttenstadt
Sind Sie Falk Just?
Die vorangegangene Bewertung dieses Arztes (10.11.17 / "Lieber einen anderen...") ist aus meiner Sicht völlig daneben, weil überhaupt nicht zutreffend. Ich sage das, nachdem ich auf Veranlassung einer Hautärztin nun schon zum dritten Male bei ihm unters Messer musste. Er beriet mich vor der operativen Maßnahme ausführlich und nahm die Behandlungen so vor, dass ich in jeder Beziehung zufrieden gewesen bin und keinerlei Beanstandungen hätten genannt werden müssen. Würde es erforderlich werden, abermals einen Chirurgen aufzusuchen, dann würde ich wieder zu Herrn F. Just gehen.
Mal abgesehen von der langen Wartezeit trifft hier Inkompetenz auf Arroganz.
Ich fühlte mich mehr als schlecht behandelt und als Patient überhaupt nicht wahrgenommen.
Wer die Wahl hat, sollte lieber woanders hingehen
Bei einer zugegeben einfachen Venen-Op. mit geduldiger Vorberatung am US-Scanner erzeugt dieser Arzt ein natürliches Vertrauen, ohne werbendes Geschwätz.
Bei Gefäßerkrankungen, so vermute ich, kann man dem Rat dieses Docs vertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Falk Just ab?Falk Just ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Falk Just?Falk Just empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Engels-Str. 40 Eisenhüttenstadt
Kann ich bei Falk Just Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Falk Just keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Falk Just buchen?An diesem Standort hat Falk Just noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Falk Just direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Falk Just wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Falk Just, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Falk Just?Folgende Versicherungen werden von Falk Just akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.