Psychotherapie
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Verhaltenstherapie
Praxis Falk Eidner Psycholog. Psychotherapeut
Ein super Therapeut. Es war für mich die richtige Entscheidung, nach Zschopau zu Herrn Eidner zu gehen. Er macht auch super Gruppentherapien.
war Neuland für ich, aber Herr Eidner hat mir mit der Therapie sehr gut auf meinem Lebensweg geholfen; selbstständig wäre es so vollkommen unmöglich gewesen; ein sehr netter und herzlicher Mann, ich habe mich auf Anhieb sehr wohl gefühlt, und das ist bei mir nicht wirklich leicht (!) geht gut auf Patienten ein, und macht die Gruppentherapien sehr angenehm und für mich erfolgreich; vielen Dank !
Ich bin seit einiger Zeit bei Herrn Eidner und habe es bisher auch nicht bereut. Im Gegenteil: Es ist völlig skurril, aber ich kann sogar sagen, dass ich wirklich gern hingehe. Herr Eidner ist sehr kompetent und weiß genau, wie er mir Sachverhalte erklären kann. Besonders gut finde ich seine Hinweise, wie ich mir selbst helfen und mit welchen Methoden ich einigen Symptomen begegnen kann. Er arbeitet sehr transparent und unterstützt mich dabei, an mir selbst zu arbeiten. Sehr reflexiv werden Erfolge besprochen und festgehalten. Ich fühle mich in seiner Praxis sehr wohl, aufgenommen und vor allem ernst genommen und gerade das macht die Arbeit mit ihm aus, wie ich finde.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Psych. Falk Eidner ab?M.Sc. Psych. Falk Eidner ist Psychologischer Psychotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Psych. Falk Eidner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Verhaltenstherapie, Psychotherapie, Psychotherapie (Folgetermin), Psychotherapie (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Psych. Falk Eidner?M.Sc. Psych. Falk Eidner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gabelsbergerstr. 3 Zschopau
Kann ich bei M.Sc. Psych. Falk Eidner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Psych. Falk Eidner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Falk Eidner buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Psych. Falk Eidner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Psych. Falk Eidner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Psych. Falk Eidner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Psych. Falk Eidner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Psych. Falk Eidner gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Psych. Falk Eidner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Psych. Falk Eidner?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Psych. Falk Eidner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Chemnitz
Psychologische Psychotherapeuten in Zwickau