Kurfürstendamm 117, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
- Ästhetische Zahnmedizin
Ich freue mich sehr, dass ich nach langer Suche so einen kompetenten, ruhigen und genauen Zahnarzt gefunden habe. Herr Dr. Booß würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Herr Booß arbeitet sehr detailliert und hat für anspruchsvolle und sensitive Kunden*Innen ein offenes Ohr.
Herr Booß ist freundlich und wirkt sehr kompetent. Ich war schon mehrere Male wegen unterschiedlichen Sachen bei ihm und fühlte mich immer gut beraten. Von sich aus hat er bestimmte Anwendungen etc. vorgeschlagen, ohne dass ich ihn direkt darauf ansprechen musste. Manchen Ärzten muss man ja die Infos aus der Nase ziehen, Herr Booß ist da eher proaktiv, was ich sehr gut finde. Er nimmt sich viel Zeit für alle Fragen und es ist ihm wichtig, dass man gut informiert ist. Ich war auch schon mal nur für eine Beratung ohne Behandlung dort, weil er vertrauenswürdig ist. Außerdem ist er jung und dynamisch und kein arroganter Arzt-Macho. Ich hätte sofort meine Weisheitszahn-Entfernung bei ihm gemacht, leider musste da ein Kieferchirurg ran.
Ich wurde über alle Möglichkeiten gut aufgeklärt einfach nette Praxis
Welche Fachgebiete deckt Falk Booß ab?Falk Booß ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Falk Booß?Falk Booß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 117 Berlin
Kann ich bei Falk Booß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Falk Booß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Falk Booß buchen?An diesem Standort hat Falk Booß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Falk Booß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Falk Booß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Falk Booß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Falk Booß?Falk Booß akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.