Praxis PD Dr.Dr. Falk Birkenfeld Facharzt für MKG-Chirurgie und Zahnarzt
Oralchirurgische Behandlung
Praxis PD Dr.Dr. Falk Birkenfeld Facharzt für MKG-Chirurgie und Zahnarzt
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. Dr. Falk Birkenfeld?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Schon die erste Kontaktaufnahme ist sehr freundlich, alle Mitarbeiterinnen sind zuvorkommen, ruhig und respektvoll. Die Praxis ist sehr gut ausgestattet.
Dr Birkenfeld ist absolut konzentriert bei der Arbeit, geht sehr respektvoll mit seinen Mitarbeiterinnen und den PatientInnen um und ist ruhig und konzentriert bei der Operation ans Werk gegangen.
Vielen Dank !
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. Dr. Falk Birkenfeld ab?Priv.-Doz. Dr. Dr. Falk Birkenfeld ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. Dr. Falk Birkenfeld besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. Dr. Falk Birkenfeld?Priv.-Doz. Dr. Dr. Falk Birkenfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holm 22 Flensburg
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. Dr. Falk Birkenfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. Dr. Falk Birkenfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Dr. Falk Birkenfeld buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. Dr. Falk Birkenfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. Dr. Falk Birkenfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Dr. Falk Birkenfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. Dr. Falk Birkenfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. Dr. Falk Birkenfeld gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Priv.-Doz. Dr. Dr. Falk Birkenfeld abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. Dr. Falk Birkenfeld?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. Dr. Falk Birkenfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.