Sind Sie Falco Fritzsche?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Heute habe ich einen PCR-Test in der Gemeinschaftspraxis in Schirum gemacht. Ich bin begeistert von der Organisation - Zutritt durch den Seiteneingang; Pager-System und keine Ansammlungen; habe mich super aufgehoben gefühlt! Vielen Dank für den herausragenden Service.
Welche Fachgebiete deckt Falco Fritzsche ab?Falco Fritzsche ist Viszeralchirurg, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Falco Fritzsche?Falco Fritzsche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Molkereistr. 2-4 Aurich
Kann ich bei Falco Fritzsche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Falco Fritzsche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Falco Fritzsche buchen?An diesem Standort hat Falco Fritzsche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Falco Fritzsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Falco Fritzsche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Falco Fritzsche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Falco Fritzsche gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Falco Fritzsche abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Falco Fritzsche?Folgende Versicherungen werden von Falco Fritzsche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Westerstede
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Wilhelmshaven
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Wittmund
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Emden
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Leer
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Norden
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Sande
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Varel
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Ihlow