Minimalinvasive Chirurgie
Wintgensstr. 15, Berlin
Novomed Berlin MVZ St. Joseph Krankenhaus
Top 20Juni 2022
Kompetenter und äußerst freundlicher Arzt, der sich Zeit für den Patienten nimmt. 5+
Nach monatelanger Odyssee, von einem Arzt zum anderen….
Ein kompetenter, emphatischer und „menschlicher“ Arzt.
Kein Hinunterrasseln, von friss oder stirb.
Keine Panikmache, sondern Aufklärung mit Feingefühl!!
Anmeldung - top!
Gespräch - top!
Schwester am Empfang - freundlich und sehr herzlich.
Ich habe ein sehr gutes Gefühl, besser geht es nicht.
Alles Weitere wird der Behandlungsverlauf zeigen..
Die Termin vergabe online ging super flott, nicht mal 2min im Wartezimmer. Habe noch nie einen so freundlichen und empathischen Arzt kennengelernt. Er erklärt alles, wirkt äußerst kompetent und ist sehr einfühlsam. Man fühlt sich gut aufgehoben. Folge Termine sind auch flott zu bekommen, ob die Behandlung anschlägt wird sich zeigen. Aber erstmal ein super gefühl
Super nettes und kompetentes Praxisteam. Kaum Wartezeit zum vereinbarten Termin - so pünktlich kommt man bei Ärzten wirklich selten ran, top :)! Wartezimmer großzügig mit viel Abstand.
Unglaublich einfühlsam, hat sich Zeit genommen, sehr professionell und trotzdem menschlich und kompetent! Hätte ich schon früher einen so tollen Arzt gefunden wäre mir einiges erspart geblieben.
Top Arzt, sehr kompetente und umfangreiche Beratung und Betreuung. Sehr angenehme freundliche Art. Werde bei Bedarf in jedem Fall wieder hingehen und kann ihn nur weiterempfehlen.
Sehr kompetent und einfühlsam sowohl in der Arztpraxis, als auch während der Betreuung im Krankenhaus.
Toller und netter Arzt, kompente Beratung. Mitarbeiter total freundlich und präzise. Kann ich nur weiter empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden Der Arzt gibt sich die größten Mühe und fühlt sich in seine Patienten ein. Er hat sich mit all den verschiedenen Problemen beschäftigt und entsprechend gehandelt.
Ich danke Ihnen und kann ihn nur wärmstens empfehlen.
Habe mich sehr persönlich und gut betreut gefühlt. Der Arzt hat sich Zeit genommen und alles verständlich erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Falah Sadik ab?Dr. med. Falah Sadik ist Neurochirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Falah Sadik besonders viel Erfahrung hat: Minimalinvasive Chirurgie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Falah Sadik?Dr. med. Falah Sadik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wintgensstr. 15 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Falah Sadik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Falah Sadik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Falah Sadik buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Falah Sadik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Falah Sadik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Falah Sadik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Falah Sadik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Falah Sadik gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Falah Sadik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Falah Sadik?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Falah Sadik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Neurochirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Neurochirurgen in Charlottenburg
Neurochirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Neurochirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Neurochirurgen in Lichterfelde
Neurochirurgen in Bezirk Pankow
Neurochirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Neurochirurgen in Bezirk Neukölln