- Ästhetische Zahnmedizin
Nehringstr. 5, Berlin
Zahnarztpraxis Fahim Honar & Susann Bromand
Sind Sie Fahim Honar?
Vielen Dank für die hervorragende Behandlung an das gesamte Team von Dr Honar und Dr Bromand.
Ich fühle mich immer gut aufgehoben bei Ihnen, trotz Zahnproblemen..
Sehr freundlicher und fachlich kompetenter Arzt . Die Praxis ist gut organisiert. Im Schmerzfall immer für den Patienten da.
Ich bin seit vielen Jahren in dieser Praxis und sehr zufrieden.
Ich fühle mich sehr gut beraten und aufgeklärt.
Leider hatte ich durch Umzug bedingt, meine langjährige Spitzen-Zahnärztin verloren. Meine Ehefrau jedoch war schon seit Jahren bei Dr. Honar und sehr zufrieden. So beschloß ich es auch dort zu versuchen, und wurde sehr angenehm überrascht.
Seit nunmehr 5 Jahren gehe ich völlig entspannt dort hin, lege mich in den Sessel und schließe die Augen. es geht alles sehr freundlich, ruhig und schmerzfrei ab. Manchmal legt er die Hand auf meine Schulter und fragt ob ich \"noch da\" wäre, so entspannt kann ich mich dort fühlen.
Diesen Zahnarzt gebe ich nicht mehr her. Danke Dr. Honar.
Welche Fachgebiete deckt Fahim Honar ab?Fahim Honar ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Fahim Honar besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Fahim Honar?Fahim Honar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nehringstr. 5 Berlin
Kann ich bei Fahim Honar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fahim Honar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Fahim Honar buchen?An diesem Standort hat Fahim Honar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fahim Honar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fahim Honar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fahim Honar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Fahim Honar gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Fahim Honar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fahim Honar?Folgende Versicherungen werden von Fahim Honar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.