Sind Sie Fahad Mahmood?
Dr Mahmood ist der beste Orthopäde für mich. Nimmt sich Zeit für den Patienten, hört aufmerksam zu und findet mit dem Patienten die beste Lösung bzw. Therapie. Dabei menschlich, freundlich und erklärt im Detail jeden Schritt. Kompetenz sucht seinesgleichen.
Die Praxis ist schön eingerichtet, angemessene Wartezeiten auch bei der Terminvergabe und überaus freundliche und nette Mitarbeiterinnen
Bin dorthin, weil sonst nirgendwo offene Sprechstunde, wenn man akut starke ungewohnte Schmerzen hat.
Mit starken Schmerzen in einem total zugigen Zimmer sitzen bis der Arzt kommt. Nö.
Die einzige Behandlung, die mir angeboten wurde, war mit einem Elektrostimulationsgerät. War nix für mich, da man dafür wohl ganz herzgesund sein muss. Wurde mehrmals hintereinander gefragt, obwohl ich eine Antwort gegeben hatte. Der Arzt wirkte auf mich gelangweilt und voreingenommen. Die erste Frage an mich , ob ich Depressionen habe, obwohl ich klar geäußert habe, dass ich starke Schmerzen habe.
Physiotherapie war er nicht begeistert, aber da ich nachfragte, habe ich ein Rezept bekommen. So ließ er mich stehen, ich solle halt in paar Monaten wieder kommen.
Ein Folgerezept wurde mir ohne Begründung verweigert.
Nö, nicht gut. Geh nimmer hin.
Ich war gestern notfallmäßig bei Dr. Mahmood. Er ist sehr engagiert , ruhig und äußerst freundlich. Freundliche Mitarbeiter, kurzfristiger Termin. Erfolgreiche Behandlung. Absolut zu empfehlen.
Ich finde den Dr. Mahmood sehr kompetent .
Ich war das erste Mal bei ihm und bin sehr begeistert von ihm.
Hört sehr gut zu und findet die Ursache sehr schnell was die anderen Orthopäden nicht finden könnten.
Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Es erfolgte eine schnelle Aufnahme durch die Damen an der Rezeption. Nach einer kurzen Wartezeit,
die Vorstellung beim Arzt Dr.Mahmood, der sehr schnell die lokalisierten Schmerzen mit einer Spritze
im Griff hatte.
Leider musste ich die Kosten der Spritze sebst tragen!
Jaa, was soll ich sagen. Ich bin vor rund 14 Tagen zum ersten Mal in der Praxis gewesen. Und heute zum letzten Mal. Aber der Reihe nach. Schmerzen im Nacken, kribbeln in den Fingern, starke Kopfschmerzen. Von meine Hausärztin zum Orthopäden überwiesen. OGP hatte den schnellsten verfügbaren Termin. Also hin. Dr.Mahmood nahm sich meiner an. Untersuchung, na ja. Ich bin kein Fachmann, aber das ruppen am Kopf sorgte dafür, das ich zwei Tage mehr Schmerzen hatte als vorher. Überweisung zum MRT. Dann der Klopper. "Wir machen eine Infusion". Ok, denke ich, wenn der Doc das sagt. Der Witz an der Sache ist, das diese Infusion über 30 € kostet. Und das dies keine Kassenleistung ist. Ich habs dann bei den Tabletten belassen, da mir auch nicht mitgeteilt wurde, was mir da überhaupt in die Venen gepumpt werden soll! Heute dann mit den MRT Aufnahmen wieder zum Dr. Mahmood. Oh oh. Was ich denn beruflich machen würde, der Job wäre dann nicht ganz so gut usw. Und dann kam wieder das Ding mit der KOSTENPFLICHTIGEN Infusion. Was denn diese bewirken würde, fragte ich ihn. "Das entspannt" war die kurze Antwort. Ok, wie wäre es denn mit Physiotherapie? "Das bringt alles nix". Aha, dann heilt die Infusion meine Krankheit? "NEIN". Ich teilte ihm dann mit, das ich an der Infusion (weiß immer noch nicht was da drin ist) nicht interessiert bin. Da wurde der Ton schon etwas unfreundlicher. Er schrieb mir dann doch 5 Behandlungen Physio auf. Krankschreiben wollte er mich jetzt gar nicht mehr. Dann doch für eine Woche, mit dem Hinweis, dass ich dann wieder arbeiten könne. Ok, fassen wir Mal zusammen. Hier werden sehr gerne Leistungen verkauft, die nix bringen. Physio wird sehr ungern verschrieben, weil das auch alles nix bringt! (frage mich gerade, was die ganzen Physiotherapeuten dazu sagen würden) Hellseherische Fähigkeiten hat der Dr. auch. Er weiß zum Beispiel, das ich ab nächste Woche keine Schmerzen und keinen Schwindel mehr habe. Top! Mein Fazit! Nie wieder dieser Doktor!
Man kann über die Praxis im Allgemeinen und im Resümee nur positiv berichten. Natürlich geht es dort zu, wie auf einem Bahnsteig; aber geordnet und Termine werden eingehalten.
Herr Dr. Mahmood ist sehr vorsichtig, sanft, hört zu und wendet sein Wissen bestimmt sehr gut an.
Wenn die Behandlung dann nicht hilft, ist es leider nun mal so und nicht jeder Patient spricht auf versch. Behandlungen an.
So weit ganz gut und ist auch zu empfehlen.
Ein Manko: Parken kostet !
Der Arzt nimmt sich immer Zeit für mich und erklärt mir alles.
Ich bin jetzt mehrere Jahre bei ihm in Behandlung.
Er versteht sein Handwerk, und weiss was er tut !!!!
Ich fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben.
Kann ihn wärmstens weiter empfehlen :-)
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit, hört sich alles an, schaut sich die Sache genau an und wirkt sehr kompetent.
Dr. Mahmood hat sich mein Problem genauestens angehört und hat mir mit einer ausführlichen Behandlung sehr gut weiter geholfen. Top.
Welche Fachgebiete deckt Fahad Mahmood ab?Fahad Mahmood ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Fahad Mahmood?Fahad Mahmood empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lipper Weg 11 a Marl
- Lipper Weg 11 a Marl
- Salzgasse 11 Calw
Kann ich bei Fahad Mahmood Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fahad Mahmood keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Fahad Mahmood buchen?An diesem Standort hat Fahad Mahmood noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fahad Mahmood direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fahad Mahmood wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fahad Mahmood, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Fahad Mahmood gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Fahad Mahmood gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fahad Mahmood?Fahad Mahmood akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dortmund